Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gutes Hotel zum entspannen
Wie immer alles Super dort und fahre schon seit vielen Jahren hin und werde auch sicher weiter regelmäßig dort Urlaub machen
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toller Kurzurlaub gerne wieder
Sehr sauberes Hotel. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Zimmer war groß und Hell. Bedienungen Freundlich. Kommen wieder
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für den Preis echt ok!
Preis-/Leistungsverhältnis ok. Essen war sehr gut und prima Auswahl. Qualität gut. Zimmer werden nach und nach renoviert. Sind schon sehr alt. Spielzimmer und Angebote für Kinder im Hotel sind eher schlecht. Dort war es auch sehr dreckig. Saunabereich renoviert, sehr schön. Schwimmbad sehr klein, Wasser zu kalt. Brrr.

Nachtkakus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Von außen ein wenig renovierungsbedürftig aber für das Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung! Abend-Buffet war super, Frühstück auch. In der Bar war angenehme Stimmung. Hatten ein Appartment (2 Doppelzimmer mit Verbindungstür) und dadurch wirklich Platz.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Landhotel zum Wohlfühlen
Sauberes Hotel mit ausgezeichneter Küche .Sehr freundliches Personal. Preis Leistungsverhältnis unschlagbar. Gute Lage
Richard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Preis-Leistung gut, Ambiente verbesserungswürdig
freundliches Personal, Zimmer sauber und ordentlich, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Weniger schön ist der Aufenthaltsraum -erinnert an einen Bahnhofswartesaal- und auch der Speisesaal könnte gemütlicher sein.
Klaus(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kann man weiter empfehlen.
Ruhiges Hotel, Speisen sehr gut, Wellnesbereich etwas zu klein, Zimmer gut .Preisleistungsverhältnis sehr gut. Sehr freundliches Personal
Anton und Erika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für normale Ansprüche hervorragend geeignet.
Wir (66+69Jahre) haben das Hotelangebot in der RV-Zeitung gefunden und für 3 Nächte ausprobiert. Das Hotel hat uns sofort gefallen. Es ist zwar nicht supermodern, aber gemütlich und gepflegt. Wir wollten im Bayer. Wald wandern, dafür ist es der ideale Ausgangspunkt.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Preisleistungsverhältnis ist völlig i. O.
Der Speisesaal ist etwas versteckt . Hätte mir gewünscht, dass das Schwimmbad, das doch etwas klein ist, schon morgens um 7 Uhr geöffnet wäre. Ansonsten ist Preis und Leistung okay.
Christa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
sehr empfehlenswertes Hotel!
Gutes Hotel, beste Lage, bestes Personal und sehr gutes Essen! Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen! Ich werde dieses Hotel noch öfter besuchen und es auch meinen Freunden weiter sagen!