Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Können wir Empfehlen. Preis/Leistung /Essen gut
Der erste Eindruck war gut. Außen und der Empfangsbereich waren sauber. Die Empfangsdame war freundlich. Das Hotel ist schon etwas abgegriffen, aber optisch in einen guten Zustand.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Herbst/Winter für Senioren/Sommer für Famlien
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Besonders ist der Service im Speisesaal hervorzuheben. Das Schwimmbad ist leider zu klein, für das grosse Hotel.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
schönes Hotel - gutes Preis/Leistungsverhältnis
gemütliches Hotel in sehr ruhiger Lage, von dem aus schöne Wanderungen möglich sind; freundliches und hilfsbereites Personal

Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Freundliches Familienhotel mit gutem Service
Ruhige Lage in Wegscheid. Fussläufig sind Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Sehr geräumige Zimmer, die jeden 2. Tag gereinigt werden. Schwimmbad könnte etwas mehr das Wasser geheizt werden. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet 2 Saunen (sehr klein) und ein Dampfbad stehen zur Verfügung. Das Essen war sehr gut und reichhaltig.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es war eine wunderschöne Woche.
Ein schönes gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und Abendessen gleicht einer kulinarischen Reise!
Ilse und Edwin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Durchaus enpfehlenswert. Schöne Natur!
Für uns war es der erste Besuch gewesen. Das Preis-Leistungsverhältnis war total in Ordnung! Ansonsten war auch alles in Ordnung. Personal war sehr freundlich. Jederzeit zu empfehlen für nicht allzu hohe Ansprüche. Essen war besser wie erwartet für das Geld.
Ute Jellinek(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
werde esweiter empfehlen
Es ist Sauber, die angestellte waren sehr freundlich und hilfsbereit,das Hotel liegt sehr ortsverbunden,ist äuserlich sehr gepflegt das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.die atmungsfähre war sehr gut, uns hat der aufenhalt in diesem Hotel sehr gefallen und wir waren zufrieden
Michelle(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kurze auszeit
Alte Hotel. Zimmer ok Bad sehr in die Jahre gekommen. Essen ist gut, jedoch die Getränke sehr süß. Wellnes sehr kleine Räume höchstens 2-3 Personen platz. Schwimmbad sehr klein und kalt.
kar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Erholung! Für uns war es eint toller Urlaub.
Das Hotel liegt am Rande von Wegscheid,aber trotzdem zentral und doch ruhig. Zum Zentrum waren es ca. 250m. Der erste Eindruck war positiv. Wir sind trotz später Anreise sehr freundlich begrüßt und kurz eingewiesen worden. Man findet sich gut im Hotel zurecht. Wir wollten ein paar ruhige Tage im Hotel verbringen und die Weihnachtsmärke der Umgebung besuchen. Dafür eignete sich das Hotel perfekt.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
In die Jahre gekommenes Hotel für ältere Leute
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Speisesaal nicht zeitgemäß, Essen unter Durchschnitt. Der sog. "Clubraum" ist zu vergessen! Zimmer waren OK.