Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Mittelklassehotel in reizvoller Landschaft
Gutes Hotel der Mittelklasse mit Aufzügen, Innenpool, Saunabereich und weiteren Freizeitmöglichkeiten, welches in ruhiger Umgebung und reizvoller Landschaft liegt. Am Hotel standen kostenfreie Parkplätze zur Verfügung. Die Region ist ideal zum Wandern und im Winter sicherlich auch zum Skifahren. Mehrere interessante Ausflugsziele sind in unmittelbarer Nähe. Das Hotelpersonal aus allen Bereichen war überaus freundlich und nett. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Das Landhotel können wir mit Überzeugung…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub im Bayerischen Wald
Familienhotel mit gutem Frühstück und gutem Abendessen. Mittagessen wurde nicht in Anspruch genommen. Trotz Verbot animierten viele Eltern ihre Kinder in das Becken zu springen oder im Becken Ball zu spielen. Dummheit stirbt niemals aus. Es genügt nicht Verbotsschilder auszuhängen, die Hotelleitung müßte auch kontrollieren.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr gemütliches Hotel mit einer Spitzenküche.
Super Service, Spitzenküche, ruhig, ideal für Wanderer. Zimmer geräumig und gut ausgestattet, leider etwas in die Jahre gekommen.

Heinrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Bis auf einige Kleinigkeiten in Ordnung
Das Preis Leistungsverhältnis geht in Ordnung.Die Hotelbar war nicht immer besetzt,um Getränke zu holen das war schade
Anton und Marianne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Landhotel Rosenberger gerne wieder.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage mit Blick über den Ort Wegscheid. Wir wollten ein paar Tage ausspannen und etwas wandern. Wir waren sehr zufrieden.
Katja (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr gutes Hotel
Waren mit dem Hotel sehr zufrieden, tolles Hotel für die ganze Familie Leider war der Kicker im Keller leider defekt. Essen war herrvoragen und für jeden etwas dabei. Freuen uns schon dieses Jahr wieder zu kommen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schön geräumige Zimmer....Gute Lage.....Schöner Saunabereich...Gute Verkehrsanbindung mit nahen Wanderung und Ausflugsmöglichkeiten
Trudi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Jederzeit gerne wieder - gutes Preisleistungsverh.
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Hier kann man so richtig gut entspannen und relaxen. Einfach mal nichts tun, Seele Baumeln lassen und ein gutes Buch lesen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top!
Schöne, ruhige Lage am Ortsrand von Wegscheid auf einem Hügel gelegen; ausreichend Parkplätze vorhanden, weitläufiges Grundstück mit Kinderspielplatz usw. Das Gebäude macht einen freundlichen, soliden Eindruck
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kann man weiter empfehlen.
Unser Zimmer war ein wenig klein aber für uns völlig ausreichend da wir uns eh nur zum schlafen dort aufhielten.all inklusive war sehr gut.Schwimmbad und Wellnesbereich wurde von uns gerne genutzt.