Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Christina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne!
Schönes Hotel in Wegscheid. Angenehme, ruhige Umgebung. Super geeinget für Kinder. Gute Küche, Personal ist nett, Zimmer sind auber. Alles super! Man kann sehr gut ausspannen und viel unternehmen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Landhotel mit normalem Standard. Sehr nettes Personal. Gutes Essen. Zimmer waren sauber. Schönes Panorama. Ideal um einige Tage auszuspannen.
Klaus & Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert
Das Preis-Leistungs Verhältnis ist super. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Die Speisen und die Getränke ließen keinen Wunsch offen. Das Hotel ist für sein Alter sehr gepflegt.

Josef und Anna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wenn man eine ruhige Umgebung möchte genau richtig
Für uns war die Größe des Hotels etwas überraschend, aber der Service beim Frühstück und Abendessen war trotzdem einwandfrei.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Der Koch mit der gesamten Verpflegung ist sehr sehr gut. Auch die Zimmer sind sauber. Hotel wird momentan renoviert. Der neue Teil ist sehr schön eingerichtet und man kann sich wirklich wohlfühlen.
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir waren gern hier
Modernes Landhotel in Wegscheid mit neu renovierten, modernen Zimmern, Sauberkeit u. Service alles Tip-Top. Kleiner Wellnessbereich mit Schwimmbecken und Sauna. Sehr schmackhafte, reichhaltige, hausgemachte und bodenständige Kost. Freundliches, hilfsbereites Personal .
Anton(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Hotel.
Das Preis-Leistungsverhältnis passt optimal. Das Essen war spitze, obwohl wir wegen anderen Rezensionen eher skeptisch waren. Einer hat "nie wieder dieses Hotel" geschrieben. In unseren Augen muß es ein RIESENDEPP gewesen sein. Wir können es auf jeden Fall sehr gerne weiterempfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir kommen wieder.
Schönes Hotel für ein paar schöne Tage im Bayrischen Wald. Die Zimmer waren groß und nett eingerichtet. Das Frühstück war abwechslungsreich und die Auswahl war mehr als ausreichend für diesen Betrag. Es gab wirklich nichts auszusetzen.
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
in einer kleinen Gruppe mag es gut sein.
Zimmer waren in Ordnung, leider war der Wein viel zu kalt. das Schwimmbecken war sehr klein; es waren Ferien und dadurch sehr viele Kinder, die nicht im nötigen Respekt mit ihren Mitmenschen erzogen waren. Saunabereich war sauber, leider etwas beengt. Die Hotelbar ist ein Wartesaal eines Bahnhofes, sehr ungemütlich.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Angenehmes sauberes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt etwas abseits auf einem Hügel, völlig frei von Straßenlärm. Das Personal ist sehr freundlich, egal ob an der Rezeption oder im Wellnessbereich oder im Speisesaal. Die Zimmer sind sehr sauber und die Küche ist hervorragend.