Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
schönes, sauberes Hotel mit gutem Essensangebot
Essen ist sehr gut und viel Auswahl Hallenbad ist sauber große Zimmer das Hotel hat eine gute Lage am Ortsrand mit Anbindung an Wanderwege und zum See
Herta(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hat den Namen "Hotel" nicht verdient
Nur für Behinderte geeignet, die auch ein paar Stufen laufen können. Ich habe schon sehr viele Urlaube hinter mir. Aber so etwas habe ich selbst in der kleinsten, billigsten Frühstückspension noch nicht erlebt: Zimmerreinigung nur alle 2 Tage! Ich hatte All-Inclusive-Verpflegung. Diese konnte man aber eher nicht ausnützen, da der Gastbereich um die einzige Bar so klein war, dass maximal ein Sechstel der Gäste dort Platz gefunden hat. Es gab zwar noch einen Club-Raum, aber dieser war eher wie ein…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für wenig Geld sehr viel Leistung
Das Hotel muß äusserlich sicher noch an einigen stellen renoviert werden. Der Empfang war trotz großem Andrang freundlich. Unser Zimmer lag sehr ruhig am Ende eines Ganges, und war sauber und groß, mit großem Bad.

Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das Hotel befindet sich in guter lage
Wir hatten sehr schöne 5 Tage im Hotel. Kann es nur weiter empfehlen. Zimmer ok/ Essen top Service Personal sehr freundlich. Im Sommer gerne wieder
Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sehr saubere und ordentliche Anlage. Freundliches Personal. Essen in den Restaurants war hervorragend. Gerne wieder!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel
Waren 5 Tage im Hotel. SUPER Preis Leistung. Bestens weiterzuempfehlen . Freundliches Personal. Gutes abwechslungsreiches Essen.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
..................................................
Machten einen Männerurlaub, für Entspannung und Erholung sehr geeignet! Hatten sehr viel Spaß und die Angestellten waren sehr freundlich!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Niemals 3 Sterne
Das Hotel entspricht keinesfalls 3 Sterne. Die Ausstattung der Zimmer (Studios) sind unter Niveau. Altes abgewohntes Mobiliar. W-Lan nur in der Lobby - ist nicht mehr zeitgemäß. Carater der Speiseräume - man kommt sich vor, wie in einer Werkskantine. Sind nach einer Woche abgereist, obwohl 2 Wochen gebucht und bezahlt.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsame Tage im Bayerischen Wald.
Das Hotel liegt sehr ruhig am Ortsrand von Wegscheid, vom Straßenverkehr ist absolut nichts zu hören. Gleich beim Hotel befinden sich Übersichtstafeln an denen die Rad- und Wanderwege detailiert beschrieben sind.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Jederzeit gerne wieder
Sehr freundliches Personal,essen super und das Frühstücksbüffet lässt keine wünsche übrig.tolles Preis leistungsverhältniss.jederzeit gerne wieder