Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Teure Jugendherberge. Nix für gut
Teure Jugendherberge. Alles billigst. Essen OK. Zimmer miserabel. Bett wie Holzbrett. Im Bad keine Zahnputzbecher. Kitchenette ohne Gläser. Balkon und Plastiksessel seit langem nicht gepurzt. Frühstück: Alles selber holen, Kaffeekanne, Besteck, Servietten, Milchkännchen. Morgends keine Platzreservieren möglich. All inclusive: Wein aus dem Zapfhahn undefinierbar, für Selbstabholer auch in der Bar. Das Zimmer in der hintersten Ecke des Hotels, weil restlos voll. Hallenbad bis Sept. zu. Publikum untere Mittelschicht…
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Landhotel
-Frühstück völlig ausreichend, für jeden was dabei , super -Abendessen ebenfalls sehr gut, Geschmack ,Auswahl, Angebote sehr gut und für jeden was dabei -außer der Kaffee war zu dünn -gesamte Hotel Sauberkeit gut -die Idee der Strandkörbe ist sehr gut, aber die sind schon sehr abgenutzt
klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr freundlich und aufgeschlossen
hotel liegt schön ruhig zimmer sind gut aufgeteilt saubere ausen anlage schön für kinder ,wenig verkehr gut zu erreichen

Nico(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
All Inklusive für einen guten Preis.
Sehr preiswertes Hotel. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Frühstück reichlich und schmeckhaft. Abends gibt es verschiedene leckere Speisen. Die Speisesaal und Bar sind nicht sehr gemütlich, aber man kann sich dort gut unterhalten.
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Das Preisleistungsverhältnis in diesem Hotel stimm
Wir waren 4 Freundinnen die sich, weil ihre Männer einen Kegelausflug machten,einen Wellnessurlaub gönnten. Für uns war dieses Hotel ideal und auch dieses Angebot. Tagsüber machten wir Ausflüge z.B. nach Passau und in die Steinewelten und abends dann Wellness . Das Essen war sehr gut und vor allem schmackhaft. Das Personal sehr freundlich und wenn etwas leer war, wurde sofort aufgefüllt. An der Bar ließen wir den Abend ausklingen. Der Barkeeper Martin war sehr aufmerksam und sehr nett,. aber,zu allen Gästen. Was…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein Wohlfühlhotel um den Alltag zu entfliehen
Sehr übersichtliches Hotel lässt keine Fragen offen. Negativ: Für Motorradfahrer sollten die ersten 2 Parkplätze links vor dem Eingang als Motorradstellplatz ausgeschildert sein da hier die Stellfläche gerade ist. Die übrigen Parkplätze sind schräg das Abstelle der Maschinen ist dort problematisch durch die Seitenständer der Maschinen sehr in Schräglage deshalb könnten die Maschinen dort leicht umfallen. War bereits mit dem Auto mit meiner Frau im Hotel. Diesmal mit meinem Bruder beide mit dem Motorrad. Plane…
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schnuppertage im Hotel Rosenberger in Wegscheid
Wir waren im November 2017 für drei Tage in diesem Haus und waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren gut, das Frühstück und das Abendessen ließen keine Wünsche offen, das Personal war immer freundlich und Hilfsbereit. Wir können uns vorstellen das Hotel einmal wieder zu besuchen.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Aufenthalt bei rundum guter Qualität !
Guten Preis-Leistungsverhältnis, Lage in einer erholsamen und intakten Landschaft ! Ordentliche Zimmer, abwechslungsreiche Speisen und freundliches Personal !
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Urlaub... Wir kommen wieder!
Das Hotel ist ist zwar nicht modern, aber es genügt unseren Ansprüchen voll. Es ist sauber und das Essen schmeckte uns bis jetzt immer. Das Personal ist immer sehr freundlich. Erhohlung pur.... Dieses Preis-Leisungs Verhältnis ist wohl sehr schwer zu toppen, das muß man auch mal sehen. Alles in Allem... wir sind eine 3-Mädels-Generation, wir kommen schon seit Jahren in`s Landhotel Rosenberger und kommen auch immer wieder gerne.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Preis-Leistungserhältnis
Es handelt sich zwar um ein betagtes Haus, die Zimmer sind aber sauber und zweckmäßig eingerichtet. Freundliches Personal im Service, schmackhafte und abwechslungsreiche Küche. Im Saunabereich sollten die geringen Mängel z. B. an den Duscharmaturen möglichst zeitnah behoben werden.