Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Richard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Das Hotel hat die Erwartungen weit überboten.
Wir waren vom 15.5. 2017 bis 20.5.2017 im Landhotel Rosenberger in Wegscheid (mit 6 Personen). Dem Hotel können wir nur eine Top- Note geben. Ob Zimmer, Frühstücksbuffet, Mittagssnack oder Service- alles entsprach voll den Erwartungen. Aber das Beste war das Abendbuffet- SPITZE!!!!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes preiswertes All-In-Hotel
Landschaftlich sehr schön gelegenes Hotel, ideal für Wanderurlaub und Ausflüge in die nähere Umgebung, nahe den Grenzen zu Tschechien und Österreich
Gertraud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Zufrieden!
Wie vor zwei Jahren war es auch dieses Jahr wieder sehr schön. Auch unsere Bekannten die wir dieses Jahr mitgebracht haben, fanden es super. Unser nächstes Reiseziel wird auf jeden Fall Ihr Hotel Hohen-Bogen.

Lydia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top Wellness & All Inclusive Hotel
Haben hier ein Wellness WE gebucht. Bekamen ein Studio mit eingebauter Kitchenette und Sitzecke, fanden wir Super. Genügend Parkplätte waren vorhanden und das Servicepersonal äußerst freundlich. Aber das Beste war das Essen, wir kommen auf jeden Fall wieder. Von uns 5 Sterne
Richard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gute Preis-Leistung
sehr günstiges, sauberes Hotel mit All-Inclusive und guter Küche und saubere Zimmer und Bad mit einfacher Beleuchtung
Kurzurlaub(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nie mehr dieses Hotel!
In diesem Hotel ist seit der Eröffnung nicht`s mehr modernisiert worden. Die Rezeption war sehr unfreundlich, geht nur wiederwillig auf Wünsche ein. Man fühlt sich als Störfaktor!
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes Hotel zum Erholen und Entspannen
Das Hotel liegt in der Nähe von Passau und der Donau und grenzt an Österreich und Tschechien. Es liegt etwas außerhalb von Wegscheid und bietet ausreichend Parkmöglichkeiten. W-LAN ist kostenlos im Eingangsbereich möglich. Unser Studio mit Kochmöglichkeit und Kühlschrank war im Erdgeschoß, recht groß und zweckmäßig ausgestattet. Ein moderner Flachbildschirm mit zahllosen Programmen war vorhanden. Auch das Bad mit Wanne und Dusche war zweckmäßig. Es war sehr sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich mit finnischer…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wohlfühlurlaub garantiert!
Zum zweiten Mal waren wir im "Rosenberg" zu Gast und auch dieser Aufenthalt war zu unserer vollen Zufriedenheit. Das freundliche und stets Hilfsbereite Personal, das vielfältige Speisenangebot, der Wellnessbereich und die Hotelbar ließen keine Wünsche offen. Schade nur, dass die W-Lan Verfügbarkeit nur im Lobby Bereich gewährleistet ist, aber man ist ja im Urlaub! Wir können diese Hotel, auch wegen seinem wirklichen All-Inclusive Service nur wärmstens weiter empfehlen und waren sicher nicht das Letzte Mal hier zu…
Volker & Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholsamer winterlicher Kurzurlaub
Das Landhotel Rosenberger ist ein Familienhotel mit guter Küche (Büffee) sowie sehr nettem Personal. Obwohl das Hotel ausgebucht war, ging die Abwicklung der Essenszeiten ruhig über die Bühne. Wir waren mit dem all-clusive Angebot für dieses gute Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden. Auch das Hallenbad und die Sauna war sehr gut.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
schöner Bayerwald
sehr schön gelegen, schöne Aussicht, Grenznah zu Österreich ideal zum ausspannen und relaxen Ideal für Ausflüge in die Tschechei und Österreich