Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Joe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfaches Hotel- gute Preis-Leistungverhältnis
Einfaches, sauberes Hotel mit schöner Naturlage. Das Essen ist sehr reichlich und geschmacklich trotz der Menge abgestimmt. Auch die Getränke kommen gut an.
Kurt (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis/ Leistungsverhältnis i.o- über Lidl gebucht
Leckeres Frühstücksbuffett, Ein Balkonzimmer hätte extra gekostet, davon haben wir dann jedoch Abstand genommen. Es war sauber und das Personal war freundlich.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Preis-/Leistungsverhältnis sehr empfehlenswert
Als Basis einer jedlichen Bewertung, sollte man hier das Preis-/Leistungsverhältnis zu Grunde legen; und das bdeuted, für mich gesprochen, dass es sehr gut ist !!. Darüber hinaus besteht im ganzen Haus (Zimmer und der Saunabereich inbegriffen) ein Ordnung und Sauberkeit, so dass auch hier niemand etwas Negatives zu sagen hätte. Das Essen ist zu allen Tageszeiten gut und es gibt wahrlich genug von allem. Hervorzuheben ist auch de Freudlichkeit des gesamten Personals !!

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Einfach Super
Bin regelmäßig dort und bin voll zufrieden und das Essen ist auch Top.Die Bauen immer mehr um und es wird immer besser und werde sicher mit Freunden wieder hinfahren
Josef Strasser(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal Rosenberger (Wegscheid) - immer Rosenberger
In diesem Hotel stimmt einfach alles: Der Service erstklassig, das Essen prima, das Personal freundlich und immer auskunftsfreudig. Kurzum: Alles bestens!! Und dazu: Das Hotel ist in einer ruhigen Gegend mit genügend Möglichkeiten, neben der gewünschten Erholung aber auch in unmittelbarer Umgebung trotzdem Schönes erleben zu können
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gutes Dreisterne-Hotel in Wegscheid
Das Hotel befindet sich in Wegscheid, einem kleinen Ort an der österreichischen Grenze, hat Platz für ca. 340 Gäste. Wlan ist leider sehr schlecht, kann man nur in der Lobby empfangen. Ansonsten ist das Hotel dem Preis angemessen in Ordnung.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.Das Essen war supergut und ausreichend. Was nicht sogut war das Bad mit Wanne,mann mußte immer auf- passen, daß mann nicht rutscht und nicht heraus spritzt. Es müßte mal erneuert werden.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut ja
Das Hotel liegt sehr schön und zentral für Ausflüge Das Essen ist bei diesen Zimmerpreisen sehr gut und die Auswahl sehr groß Ein kleines Manko ist der zu kleine Pool Fazit: Das Hotel ist für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Topp Hotel
Im großen und ganzen war alles in Ortnung.Nur es dürften mal neue Matratzen angeschaft werden,die sind leider durchgelegen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Schwimmbad für Kinder
Das Hotel Rosenberger bietet viel Platz, um sich mit Kindern zu bewegen, auch wenn das Wetter mal nicht so gut ist. Im Winter ist gleich um die Ecke ein gut präperierter Rodelhügel (sowie ein Skilift), der auch mit Kleinkindern gut zu befahren ist. Am besten fanden wir aber das Schwimmbad, denn es war so warm, dass wir sogar mit unseren Kindern (2 und 3 Jahre) dort das Schwimmen üben konnten, ohne gleich zu erfrieren ;-)