Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Inge(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schöner Wochenend-Urlaub zum Wandern!
Nettes, sympathisches Hotel Gutes Essen. Viel Auswahl - für jeden Geschmack was dabei. Tolles Frühstücksbüfett. Lage: Nur zum Wanderurlaub zum Empfehlen, ansonsten ist rundum nichts geboten...
waltraud(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
das Hotel ist gut
Wir sind nun schon zum 3. mal im Rosenberger Hotel in Wegscheid und sind mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
nhöhe mit einem herrlichen Ausblick. Wenn man Ruhe und Erholung sucht ist dieses Hotel ideal. Es macht auch von außen einen guten und gepflegten Eindruck..

Maik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gerne wieder
Ein sehr nettes hotel in schöner Umgebung. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und essen sehr gut.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Immer wieder
Hier stimmt einfach ALLES ! ! ! kann man mit ruhigem Gewissen einem jeden empfehlen. Ich und meine freundin, kommen gerne wieder. Habe auch schon Werbung für das Hotel bei Bekannten gemacht. Als nächstes verbringt mein Mann mit unserem Nachbarn hier eine Woche Urlaub. Wegen unserer Tiere, machen wir getrennten Urlaub.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle Lage und sehr gutes Essen. Zimmer schön und
Wunderschöne Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind sauber. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Super Pool. Mit Kind immer gerne wieder.
Janna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel in ruhiger Lage, das Essen war sehr lecker und sehr gut gekocht, das Zimmer schön mit Balkon und schönem Ausblick. Lediglich das Schwimmbecken war etwas klein (und einige Kinder darin, die sich nicht an die Regel des Nicht-ins-Becken-Springens hielten), das war jedoch das einzige kleine Manko
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verältnis
Zentrale und trotzdem ruhige Lage im Ort. Ordentlich geführtes Hotel. Sehr sauber. Freundliches Personal. Grosszügig gestaltete Zimmer.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
wanderurlaub
Das Hotel liegt sehr schön, die Wandermöglichkeiten sind sehr gut. Nur die Bezeichnung ALL-INCLUSIVE finde wir leicht übertrieben. Kuchen und Cocktails waren nicht inklusive.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles bestens, gerne wieder!
Das Hotel bietet mehr (Verpflegung & Unterkunft) als ich für den Preis erwartet habe. Mann/Frau kann nicht *****-Leistung erwarten, aber **-Preis zahlen wollen!