Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Karin Maria(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wellness mal anders
Gebucht haben wir als Wellnessurlaub, der "Wellnessbereich" des Hotels ist jedoch mehr als ausbaufähig. Der Pool viel zu klein, es sind zwar drei Saunen vorhanden, jedoch können nicht mehr als 4 Personen darin sitzen. Liegen sind nur sehr wenige vorhanden. Der ganze Bereich ist sehr lieblos gestaltet. Positiv zu bewerten ist das Essen. Vor allem das Preis-Leistungsverhältnis ist hier unschlagbar. Wer keinen Wert auf Wellness legt und nur ausspannen möchte und wandern für den kann ich das Hotel empfehlen.
Reg und Rol(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel. Zu Empfehlen
Das Landhotel Rosenberger ist ein Hotel aus dem Stil der 80ger Jahre, das sicherlich immer wieder nachgerüstet und verbessert wurde.
Karl-Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Känguru in Wegscheid gesichtet.....
Großes Hotel, hat sicher einmal bessere Zeiten erlebt. Lange Wege, endlose Flure; Objekt muss früher mal ein Kulturhaus gewesen sein, die Räumlichkeiten von einst wurden in das Hotelgebäude integriert, was kaum gelungen ist...

Erika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder! Ein Besuch, der sich lohnt.
Ein gut geführtes familiengerechtes Hotel, das die Ansprüche voll erfüllt. Es liegt ruhig am Ortsrand von Wegscheid.
Hansjörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Eine gute Adresse für den Kurzurlaub
Das Hotel liegt ruhig in guter Lage, ideal für Wanderer, Naturliebhaber und Wintersportler (Langlauf), die sogar vor Ort starten können. Wenngleich die Ausstattung des Hotels bereits in die Jahre gekommen ist, so war doch alles sauber und funktionsfähig. Das Hotel ist zweckmäßig und besitzt einen großen, aber nicht sehr gemütlichen, Speisesaal. Das All Inclusive Angebot ist vollkommen ausreichend, die Getränkepreise nach 21.00 Uhr sind moderat.. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Abends stehen drei…
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Landhotel Rosenberger im tiefsten Schnee
Geräumiges Zimmer, Essen war gut und abwechslungsreich. Swimmingpool sehr ordentlich und sauber. Tagsüber kein Angebot für Kaffee.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Rundum zufrieden
Sauberes, gepflegtes Haus, gute Parkmöglichkeiten, freundliches Personal, hervorragendes Essen mit vielfältiger Auswahl und gutem Geschmack, passendes Getränkeangebot für AI
Irene(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Waren mit dem Service sehr zufrieden. Essen schmeckte super und war sehr abwechslungsreich. An der Rezeption wurden wir sehr gut beraten, zwecks Ausflüge usw.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein erholsames Wochenende zu einem günstigen Preis
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, war aber sehr sauber. Dafür war die Verpflegung sehr gut und das musikalische Angebot hat uns auch zugesagt.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Guter Kurzurlaub zum Schnäppchenpreis!
Anständiges Hotel, nettes Personal, saubere Zimmer, kurzfristiges Upgrade kein Problem, alles in allem ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Mehr Details in den einzelnen Kategorien. Wir hatten über Reisen-aktuell ein klassisches Doppelzimmer für 4Tage/3 Nächte zu 109 € pro Person (inkl. Kleindkind kostenlos), inkl. All inklusive gebucht.