Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

willi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
winterwandern
gut ist die Lage und das Preis/Leistungsverhältnis aber für 5 EURo mehr pro Tag könnte man noch manches verbessern. So z.B die Saunen: die sind für die Anzahl der Zimmer ganz klar zu wenig. Das Schwimmbad sollte schon um 7 Uhr öffnen und dafür abends lieber etwas eher schliessen. Schön ist dass direkt vor dem Hotel eine Langlaufloipe anfängt! Anregung dazu: Schiverleih im oder neben dem Hotel einrichten. Sonst muss man eine Viertelstunde ins Dorf laufen und zum Retourbringen nochmal. Unser Zimmer war offenbar…
Toni(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Preiswertes Hotel ohne schicki-Micki
Komforthotel mit 3 Sternen, sehr sauber mit sehr freundlichem Personal, unser Zimmer war mit neuem Teppichboden und TV sowie kleiner Küche ausgestattet. Das Bett quietschte leider aber das war das einzige Manko. Gute Lage nahe Ortszentrum mit vielen Parkplätzen vorm Hotel.
Micaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
dem Preis-Leistungsverhältnis entsprechend
ordentliches sauberes Hotel Lobby leider sehr klein und eng Barbereich und Tanzdiele sehr laut und ungemütlich Essen empfehlenswert

Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Man kann wieder einkehren!
Das Hotel bietet alles, was man sich für einen Kurzurlaub wünscht. Das Prei-Leistungsverhältnis ist ausgesprochen sehr gut. Die Verpflegung war ebenfalls bestens.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel, super tolle Küche, jederzeit wieder!
Gutes Hotel, super Küche, eher ländlich, für Naturliebhaber und Wanderer geeignet. Sonstige Sehenswürdigkeiten sind gut mit dem Auto zu erreichen.
Franz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Männerwellness geeignetes Etablissement
Beim Hotel handelt es sich um kein Luxus-Hotel, allerdings kommt derjenige, der nicht viel Geld ausgeben will, aber ein sauberes Hotel, mit nettem Personal erwartet, hier durchaus auf seine Kosten. Das Abendessen und Frühstück stellt keine kulinarischen Highlights bereit, in der Regel ist aber für jeden etwas dabei.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholen und sich wohlfühlen in einem schönen Hotel
Das Hotel liegt in einer schönen und zentralen Lage, von wo aus mann viele Tagesausflüge zu schönen Wanderungen oder Sehenswürdigkeiten unternehmen kann. Das Hotel selber bietet eine hervorragende Küche, schöne Zimmer in ruhiger Lage. Vor allem das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Für 4 Tage in Ordnung
Essen ist reichhaltig und schmeckt Pool etwas klein aber Ok Unser Zimmer war Groß und sauber Ich kann die Schlechten Bewertungen nicht nach vollziehen.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Umbuchung auf burghotel wegen umbaumaßnahmen
Das Burghotel ist ein sehr schönes Hotel. Essen war gut - all inklusive - nachmittags Kaffee und nur Kekse (Kuchen gegen Aufpreis). Unser Zimmer lag in einem Nebengebäude, relativ lange Wege mit Treppen! Pool-Bereich sehr schön. Abends wurde der Kamin angezunden - Highlight !
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Besser als man denkt!
Man muss bei all den schlechten Bewertungen hier mal eine Lanze für das Hotel brechen! Auf den ersten Blick wirkt das Hotel in der Tat wie eine herbe Enttäuschung. Allerdings relativiert sich das schnell wieder. Die negativen Bewertungen mit schlechtem Essen und schlechtem Zimmer kann ich nicht bestätigen!