Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Susi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir kommen wieder in das Familienfreundliche Hotel
Ein familienfreundliches Hotel, auf unsere Kinder wurde eingegangen, das fanden wir spitze.Wir können es bedenkenlols weiterempfehlen.
Johann Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner angenehmer Aufenthalt.
Wir waren vom 15.02.-18.02.2017 im Hotel Rosenberger. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Zimmereinrichtung ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, doch es kann ja nicht immer alles neu sein. Hauptsache ist, dass es sauber ist. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
für einen Kurzurlaub bestens geeignet
WLAN sollte in einem erheblich grösserem Bereich angeboten werden und auch Download von Nachrichten ermöglichen

Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gerne wieder
Zimmer recht gut bis auf das WC Becken. Sehr eng. Essen lecker und gut. Personal sehr freundlich. Preis Leistung sehr gut
Paul(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ich war 3x da,sehr gut und werde wiederkommen
Das Hotel,bietet einen guten 3 Sterne Standard mit dem man sehr zufrieden sein kann,Personal sehr freundlich,das Essen sehr gut,bietet für jeden Geschmack etwas.Zimmer war Spitze.
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder!
Ein ruhiges Hotel, genau das richtige um einmal abzuschalten und sich verwöhnen lassen. wir werden gerne noch einmal kommen.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlenswert
Wir haben uns wohlgefühlt. Das Essen und Trinken war für den Preis sehr gut. Schade ist, daß das Bad nicht vor dem Frühstück geöffnet war. Ein sehr sauberes freundliches Hotel.
Max(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gut
Ruhig Lage, freundliches Personal, Zimmer sind nicht auf den neuesten Stand aber sauber. Das Büfett war geschmacklich gut und reichlich, wurde immer gleich nachgefüllt .
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren 1 Woche in dem Hotel und es hat uns sehr gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und ordentlich.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Preis-Leistungs- Verhältnis
Durch die Lage am Ortsrand ist das Hotel sehr ruhig. Ideal zum Entspannen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und groß. Sogar ein eigener Kühlschrank ist im Zimmer. Da meine Frau gern Obst isst, war der Kühlschrank bei den Temperaturen genau richtig. Die Kochnische ist, obwohl funktionsfähig, nur Zierde. Denn Töpfe o. Pfannen sind nicht vorhanden. Aber bei dem Essensangebot auch nicht nötig. Das Essen als Büfett ist immer einwandfrei und gut gewesen. Hier nochmal ein Lob an die Küche, die trotz Großküchenessen…