Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Horst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wir kommen gerne wieder!
Sauberes Hotel mit nettem Empfang. Teilweise etwas altbacken. Personal und Servicekräfte sehr aufmerksam. Sehr gute Parkmöglichkeit direkt vor dem Hotel.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Mann kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Das Hotel war sehr schön.Das Doppelzimmer war groß und sauber.Der Service freundlich und das Essen war sehr gut und ausreichend.Wir waren sehr zufrieden und werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.

Anna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne wieder!
Die Mitarbeiter des Hotels waren ausnahmslos extrem freundlich, so nettes und hilfsbereites Personal findet man nicht oft, großes Lob dafür!
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles in allem klasse
Alles in allem war ich sehr zufrieden. Essen, Trinken, Service alles zu meiner Zufriedenheit. Das Schwimmbad habe ich fast jeden Tag genutzt
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöne Tage im Landhotel Rosenberger
Das super Essen war unser Highlight. Auch wurde auf unseren Zimmerwunsch 100% eingegangen. Wir erhielten statt des gebuchten Doppelzimmer im Dachgeschoss ein Studio mit Terrasse. War toll, da wir herrliches Wetter hatten und so die Terrasse am Nachmittag sehr gut nutzen konnten.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Nettes Hotel
sehr gutes Essen. Freundliches Personal. Jederzeit wieder Urlaub in diesem Hotel. Lage des Hotels war sehr schön. Der Saunabereich war neu ausgestattet.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Lieber etwas mehr Geld investieren !!!
Wir waren enttäuscht vom Hotel. Das Zimmer war veraltet die Schrankknöpfe waren teilweise defekt, der Teppich war extrem verdreckt, das Badezimmer war wie schon beschrieben nicht vorteilhaft meine Jungs haben sich des öffteren die Ellenbogen gestossen beim auf Toilette klettern. Das Schwimmbad war klein aber die Kinder hatten ihren Spass. Wir würden nicht nochmal in dieses Hotel fahren !!!
Hildegard Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
super
Sehr gutes Essen , Nettes Personal. Nicht repariert er Wssser Schaden durchgesässenes Sofa gutes Essen. Personal sehr zu vorkommend
Isabell(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
einfach Top
tolles Preis-Leistungsangebot. super Matratzen im Bett. alles sauber. super Sauna und Schwimmbad. Top Frühsrück!!! Reichhaltiges Abendbufet. sehr nettes freundliches Personal.