Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfekt,wie erwartet
Das Hotel ist etwas älter, aber alles ist sauber. Man fühlt sich dort wohl. Am besten gefiel uns Frühstück und Abendessen. Alles vom Buffet, eine gute Auswahl und vor allem das Abendessen war immer lecker. Es ist bestimmt für jeden etwas dabei.
Doro(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nichts für Erhohlungssuchende
Essen aus dem Packerl, eben pure Massenabfertigung, Wein aus dem Zapfhahn (!), unfreundliches Personal an der Bar, Atmosphäre wie im Schullandheim, alle Räume sehr laut, Zimmer in die Jahre gekommen, unangenehmer Geruch im Zimmer und in den Fluren.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wandern und Erholung
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen , es in ruhiger Lage ist. Es waren immer Parkplätze verfügbar. Würden jeder Zeit wieder kommen.

Lydia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Winter kurz Urlaub 2017
Hotel ist kein Luxus-Hotel, allerdings kommt derjenige, der nicht viel Geld ausgeben will, aber ein sauberes Hotel, mit nettem Personal erwartet, hier durchaus auf seine Kosten. Das Abendessen und Frühstück stellt keine kulinarischen Highlights bereit, in der Regel ist aber für jeden etwas dabei.
Helmuth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Insgesamt gut
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Lage weniger gut. Die Freizeitmöglichkeiten im November eher bescheiden. Sauna viel zu klein.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Preis Leistung passt
Essen Top, das Personal teilweise sehr unfreundlich vorallem an der Rezeption Zimmer sauber Preis Leistung absolut ok
Anton(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
empfehlenswert
Das Essen ist gut und abwechslungsreich, geräumige Zimmer, nettes Personal, Wellnesbereich sauber aber leider zu klein.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Dem Preis-Leistungs-Verhältnis angepasstes Ambient
Ich war mit meinem Mann im Oktober im Hotel Rosenberger. Wir haben schon einmal in einem Hotel der Donna-kette Urlaub gemacht (Burghotel). Im ganzen hat uns das Hotel Rosenberger sehr gut gefallen, jedoch war es etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Trotzdem war sehr gepflegt und sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Umgebung dieses Hotels ist wunderschön.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Super Essen. Toll gelegen. WLAN leider nur im Eingangsbereich, nicht auf den Zimmern verfügbar.
Noah(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel, sehr gutes preis-leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sehr schön gestaltet, das Personal ist sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist super und für weitere Ausflugsziele sehr gut zu erreichen.