Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Hermann(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel in Wegscheid
wir waren 5 Nächte vom 31.08. bis 01.09.2016 im Landhotel Rosenberger. Wir waren sehr gut untergebracht Zimmer mit Balkon groß genug, Das Essen verdient eine Auszeichnung, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können nur eine 1 mit Stern vergeben. Wir kommen bestimmt wieder.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel - zu empfehlen
Ich musste für mein Zimmer 50 Euro mehr bezahlen (Kinderbett und Sofa) für meine 2 Kinder - 1 Jahr + 3 Jahre. Meine Eltern hatten das selbe Zimmer (ohne Sofa + Kinderbett). Angeblich sind die Kinder aber frei!?
Heiderose(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel Preisleistungsverhältnis sehr gut!
Ruhige Lage, sehr gutes Esssen, freundliches Personal, für uns hat alles wunderbar gepasst, wir werden sicher wiederkommen.

Claudia Burger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles gut
Essen und Büfett waren sehr gut. Zimmer - Studios sind etwas klein. Warum ist eine kleine Küche da, aber keinTopf oder einer Tasse.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Angemessen. Essen (2Schichten) sehr stressig
Nett, freundlich und saubere Zimmer. Jedoch nur alle 2 Tage Puzuen/Handtuchwechsel. Keine Terrassen Möbel nur Stühle. Hallenbad 2x Halber Tag geschlossen (Reinigung etc. könnte man auch anders vornehmen. Ausserdem späte Öffnungszeiten (erst ab 9 Uhr)
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Im Reiseangebot schöne Bilder.
Hotelhalle sehr dunkel und nur 1 Sitzecke. Hallenbad zu klein. Angepriesene Kegelbahn war nicht zu finden, Kicker kaputt.
Bernd und Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
würde wieder kommen wenn ich in der Nähe bin
Ein Hotelhiglight gibt es leider nicht ! Enttäuscht hat mich All inclusive Getränke leider nur bis 21 Uhr,
Hubert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ordentliches Haus mit gutem Preis-Leistungs-Verhäl
Angenehmes Haus mit kleinem SPA-Bereich. Sehr sauber und nettes Personal. Zimmer sind angemessen groß und sauber. Gastronomie war abwechslungsreich, und schmackhaft. Buffet wurde ständig aufgefüllt. Haus hat leider nur einen Fahrstuhl, der zudem noch sehr träge reagiert. Insgesamt sehr schöner Urlaub.
Christian (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schön
Das Preis Leistungsverhältnis ist super gut. Man hat schöne Zimmer, ne Sauna und ein Schwimmbad. Die Rezeption ist sehr hilfsbereit.
Toni(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr tolle Umgebung, super Essen +nettes Personal
Wir waren sehr zufrieden und haben eine tolle Urlaubswoche im Landhotel Rosenberger verbracht. Es ist alles top gepflegt, das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Wir haben mit unserem kleinen Kind (1,5 Jahre) sehr gern das Hallenbad genutzt, auch einen Spielraum mit Bällen und für uns Tischtennis ist gerade für Tage, wenn es mal nicht so tolles Wetter ist echt prima:-)