Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub
Essen war gut. Zimmer war gut. Schwimmbad etwas zu klein, sonst i.O. Dampfbad in Ordnung. Personal freundlich und hilfsbereit..
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir werden das Hotel erneut besuchen
Die Küche und der Service ist ganz prima und lassen eigentlich keinen Wunsch offen. Eine Enttäuschung konnten wir nicht feststellen.
Peter Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für eine Auszeit
Wir haben endlich das Hotel für einen erholsamen Kurzurlaub gefunden. Das Essen ist lecker, unser Zimmer und auch das Bad waren ausreichend groß und sauber. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Alles sehr ruhig und entspannt. Wir werden im Herbst wieder kommen.

Luka(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderbares Hotel in ruhiger Lage - toller Urlaub!
Ein sehr erholsamer und wunderschöner Urlaub, in einer ruhigen Gegend und einem super gepflegten Hotel. Besonders lobenswert ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter, sowie der Umgang mit Reklamationen. Wir haben einen günstigen Kurzurlaub mit All inklusive für einen feierlichen Anlass gesucht und dort gefunden. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Wir würden jederzeit gerne wieder dort hin reisen. Besonders das Schwimmbad und die gute Verköstigung haben uns gut gefallen. - Wir sind mit einem Kleinkind gereist und…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wanderurlaub
Wir waren bereits in diesem Hotel und sind positiv überrascht, was sich alles geändert hat. Neue Flure, renovierte Zimmer und ein neu gestalteter Saunabereich haben einen guten Eindruck hinterlassen. Insgesamt haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Bauer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub...
Zimmer und hotel renovierungs bedürftig,essen alles tüten kramm...das beste waren die Brötchen morgens, das rührei gabs als 4 eckiges quadrat und aus pulver zubereitung ,3tage früher abgereist
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eher gut, sauber aber kein zweites Mal.
Servicekräfte sehr freundlich und Speisen einwandfrei. Räumlichkeiten der Bar vom Standort her nicht angemessen. Eher ungemütlich. Alle 2 Tage Zimmerreinigung haben wir noch nie erlebt.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel für einen gelungenen Kurzurlaub
Bis auf einige Kleinigkeiten wR es ein schöner Kurzurlaub. Ordentliche saubere Zimmer, gute Matratzen. Das Person war durchweg freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war sehr gut, die Auswahl riesig. Es wurde ständig nachgefüllt.Dadurch waren die Speisen immer heiss.
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super gerne wieder
Tolles Hotel Zimmer sind sehr sauber. Essen ist sehr abwechslungsreich. Persoal ist immer für die Gäste da vorallem sehr nett. Ein großes Lob an Fr. Guggenberger
Lothar Kreuzer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit zu empfehlen
Sehr freundliches und kompitentes Personal. Ausgezeichnetes Essen und Trinken . Doppelzimmer mit Balkon war etwas kLein. Wir können das Hotel Rosenberger gerne weiter empfehlen.