Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kann man nur empfehlen !!!!!!!!!!!!!!!!!
Wir waren rundum zufrieden. Zimmer sehr groß (nicht hellhörig) / Essen reichlich und geschmackvoll/ Service perfekt
Erwin und Luise(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ohne Bedenken weiterempfehlen,waren schon 2 mal da
Für den Preis (99 Euro)waren wir sehr überrascht über gute das Essen-Angebot.Ausgewogen uns für jeden Geschmack etwas dabei.All inklusiv(Getränke) waren immer zur Verfügung
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Landhotel mit Charme zum Wohlfühlen
Superhotel zum Entspannen und Erholen. Das Preis-Leistungsverhältnis war hervorragend. Bei dem Reise-Preis den wir bezahlt hatten, waren wir äußerst positiv überrascht. Das gesamte Personal war sehr feundlich und hilfsbereit. Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt, auch die Getränkeauswahl war i.O. Den Wellness-Bereich kann ich nicht beurteilen, da ich ihn nicht benutzte. Die Zimmer waren nicht die neuesten, aber sehr sauber und mit TV usw. Ich kann das Hotel empfehlen und werde auch noch selbst nochmal hinfahren.

Richard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel zum Wellnessen und Entspannen
Für unseren Kurztrip war das die allerbeste Adresse und wir kommen auf alle Fälle nochmal. Der Service und das Ambiente waren super.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel für einen Städtetrip
Das Essen hat mir super geschmeckt! Die Zimmer waren sauber, An der Rezeption freundlich. Der Saunabereich war gepflegt Einen Außenpool und eine Liegewiese
Josef(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Einfaches Hotel für Familien
Wir verreisten als Großeltern mit Kind und buchten ein kleines Studio. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Die Mahlzeiten kann man zu zwei verschiedenen Terminen einnehmen. Das Frühstück entspicht dem gezahlten Preis. Das Abendessen wird auch in Buffetform gereicht und es ist speziel für Kinder immer etwas dabei. Der Koch bemühte sich sehr und ist auch während der Mahlzeiten anwesend , um Fragen zu beantworten. Das Essen kommt frisch aus der Küche. Besonders hervorheben möchte ich…
Margot(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Am Tag unserer Anreise (Mittwoch) war abends Unterhaltungsmusik mit zwei Musikern. Es war sehr schön und wir haben viel getanzt. Freitags wird eine geführte Wanderung angeboten, an der wir teilgenommen haben. Der Wanderführer hat die Wanderung sehr interessant gestaltet. Das Essen war sehr gut. Beim Abendessen gibt es zwei Essenszeiten und man hat einen festen Tisch für die Dauer des Aufenthalts, am Morgen ist freie Tischwahl. Das Salatbuffet ist der Wahnsinn, riesige…
ellen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Urlaub 2016
Das Hotel liegt nicht weit vom Ort entfernt, für Kinder wird wenig geboten, überwiegend nur ältere Leute
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr zufrieden
Sehr gepflegtes und sauberes Haus. Die all inklusive Verpflegung sehr schmackhaft und gut gekocht. Schönes großes Hallenbad. Wir wahren sehr zufrieden und haben nun schon das 2. mal gebucht.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Es war ein Hotel das wir gerne ein 2. Mal besuchen.
Von der Begrüßung bis Abreise waren wir bestens betreut. Unsere Wanderungen konnten bis zu unseren Nachbarn nach Östereich und in den Bayrischen Wald vom Hotel aus, ohne das Auto zu benützen, starten!