Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

gabi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ideal für Familien
Zusammen mit drei kleinen Kindern (2,2,1 Jahre) und 5 Erwachsenen verbrachten wir hier rundum entspannte Ferientage. Hervorzuheben ist die Kinderfreundlichkeit und das hervorragende Essen. Kinderwagentaugliche Wanderwege, hoteleigenes Schwimmbad bzw. Spielplatz runden den Aufenthalt ab. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Eine schöne Winterwoche
Wir hatten eine schöne Woche in diesem Hotel. Freundliche Betreuung, gutes Essen und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis überzeugten uns.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Für Kurzurlaube sehr gut.
Mein Highlight dies Hotelaufenthaltes war die Schießanlage im Keller. Enttäuschend fand ich das ich mich wie bei einem renterausflug gefühlt habe. Aber sehr empfehelsnwert.

Chrissi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für diesen Preis echt ok!
Toll war Preis/Leistung, Schwimmbad zu klein und kein WLAN am Zimmer , Essen ganz ok immer nachgefüllt, wir hatten mit den Kindern ein Studiozimmer mit reichlich Platz
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Man kann es weiter empfehlen.
Kein Duschgel vorhanden. Keine Sitzmöglichkeit im Freien. Das Essen hat uns seht gut geschmeckt. Die Bar hat uns weniger gefallen. Es war ein ungemütlicher Raum.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis-Leistung stimmt, Essen sehr gut.
Hotellage in einer sehr schönen Wanderregion; Wanderwege sind vom Hotel aus gut zu Fuß erreichbar. Hotel ist in die Jahre gekommen, Zimmer waren aber sehr sauber und groß. Sanitäranlagen in den öffentlichen Bereichen und auf den Zimmern sehr in die Jahre gekommen. Zimmer soagr mit Küche und Essbereich. Handtuchwechsel und Zimmerservice nur alle 2 Tage, gegen Aufpreis von 3 Euro täglich möglich. Wellnessbereich deutlich größer und moderner als angekündigt und erwartet. Neben einem Hallenbad gab es einen…
Juergen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
In die Jahre gekommenes Hotel -gut zum Wandern
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, Überall sieht man Abnutzungserscheinungen, Vor allem Bad,Wc sind erneuerungsbedürftig. Das Haus selber ist sauber. Das Personal sehr freundlich. Das Abendbuffet war reichlich, immer ein veg.Gericht. Alles geschmacklich gut. Die Küche war ueber die 4Tage abwechslungsreich. Vom Haus gehen einige Wanderwege ab, somit guter Ausgangspunkt fuer Wanderer. Keine Hunde, Großer Parkplatz kostenlos direkt vor Hotel.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Kein Ambiente, abends tote Hose
Kein Highight vorhanden. Schwimmbad erst ab 9.00Uhr geöffnet. Schlange stehen am Buffet, da das Nachfüllen nicht klappt. Speisen mittelmäßig. Bar ohne Flair, mutet eher wie eine Bahnhofshalle an. Kegelbahnen total überaltert, müssen dringend generalüberholt werden.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
All Inclusive zu Top-Preis
Wir haben einen einwöchigen All-Inclusive-Urlaub im Landhotel Rosenberger verbracht. Wir haben uns insgesamt wohl gefühlt. Das Essen war für die Mengen, die das Küchenteam zubereiten muss, sehr gut. Das Frühstücksbuffet ließ kaum Wünsche offen. Einzig die angebotenen Säfte zum Frühstück sind geschmacklich nur als mittelmäßig zu bezeichnen. Dies ändert aber nicht an unserer guten Bewertung des Frühstücks. Der warme Mittagssnack war ebenfalls gut. Das Gebäck zum Kaffeetrinken war an den Wochentagen einfach und am…
Paul(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder eine Reise wert
Insgesamt war unser Urlaub sehr schön. Das Personal war sehr freundlich . Wir haben uns dort wohl gefühlt. wir kommen gerne wieder hier her.