Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vier wunderschöne Tage mit Super-Essen
Wir hatten hier drei Nächte gebucht und verbrachten vier wunderschöne Tage in dieser schönen Gegend mit radeln an der Donau, Schiffahren, Stadtbesichtigung in Krummau und Passau usw. und wir freuten uns jeden Tag auf das leckere Essen und die angenehme Atmosphäre im Hotel Rosenberger.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Wir hatten einige Bedenken auf Grund der vielen Gäste( 250 Personen ) . Aber es war alles perfekt organisiert, das Personal war stets freundlich und es gab auch kaum Wartezeiten am Buffet. Die Speisen waren stets abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Unser Zimmer war groß und modern eingerichtet. Wir würden auf jeden Fall das Hotel wieder buchen.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub im März 2015
Ein älteres Hotel in welchem sehr auf Sauberkeit geachtet wird. Die Zimmergröße ist vollkommen ausreichend, gereingt wird hier jeden 2. Tag. Im Restaurant ist Selbstbedienung angesagt, die Speisen sind vielfältig, abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Der Raum erinnert allerdings eher an eine Kantine als an ein Restaurant. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt, auch wenn alles etwas in die Jahre gekommen ist. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.

Heinz(71+)Deutschland
Urlaub wie im Bilderbuch
Sehr guter Kurzurlaub bei strahlendem Sonnenschein. Empfehlung an die Hotelkette Donna.: Das Hotel sollte prüfen ob für die Gäste ggf.Tagesausflüge in der nähern Umgebung angeboten werden können ,da eine Vielzahl der Gäste im Alter sind wahrscheinlich davon Gebrauch machen würden.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super Kurzurlaub
Wir sind als 4er Gruppe angereist und wurden gleich herzlich empfangen. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und als Gast angenommen und nicht nur als Nummer. Das Essen war immer super ,das Personal sehr freundlich., von den Zimmermädchen bis hoch zur Chefin. Die Räume sind alle sehr hell und strahlen eine freundliche Atmosphäre aus. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden wieder anreisen.
Paul & Monika(66-70)Deutschland
Eine sehr gelungene Urlaubswoche
Dieses Hotel ist im Preis-Leistungsvergleich sehr gut und lässt kaum Wünsche offen. Ausflugsziele sind reichlich vorhanden: Naturpark Bayr.Wald,Hauzenberg Passau,Linz,Rohrbach,Lipno-Stausee und Weltkulturerbestadt Krummau.Ideal für Wanderungen und Nordic-Walking.
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel für Wanderausflüge
Wir haben uns sehr wohl gefühlt hier. Das Personal war zuvorkommend, nett und freundlich, das Essen war auswahlreich und lecker, auch die Zimmer waren sauber und gemütlich.
Irmtraud(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Urlaub zum Wohlfühlen
Sehr schöner Urlaub, mit sehr sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Das Hotel liegt sehr schön und ruhig. Wir werden wieder kommen.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Es gab keinerlei negative Beurteilungen.
Wir waren äußerst zufrieden mit der Sauberkeit, dem reichlichen und abwechslungsreichen Frühstück und Abendessen sowie dem freundlichen Personal. Wir können das Hotel auf jeden Fall an andere Gäste weiterempfehlen.
Monika(66-70)Deutschland
Das waren schöne Tage
Das Hotel bietet in seinem gemütlichen und zweckmäßigem Stil, einen Urlaub mit dem man zufrieden sein kann. Landschaftlich sehr schön im Dreiländereck gelegen, Schöne Wandertouren, Orte mit schönen Bauwerken und die freundlichen Menschen, laden zum wiederkommen ein.