Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Marco(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel zum Wandern und für Tagesausflüge
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal,kompetente und schnelle Hilfe bei Reklamationen. Sehr gute und schmackhafte Küche. Sauberes älteres Hotel!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel und Umgebung zum erholen und wohlfühlen
Wir haben im Landhotel Rosenberger einen erholsamen Kurzurlaub verbringen können und waren insgesamt sehr zufrieden. Das Servicepersonal sehr freundlich, das Essen war lecker und das Frühstück ausreichend. Das Preisleistungsverhältnis hat unsere Erwartungen übertroffen.
LETITIA(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nie wieder hier
Wir haben ein dopzimm stat studio bekommen, kein fön, badzim sehr klein und nichts für behinderten rechts eingerichtet. trotz reklamation, war unser zim. nur am zweite tag sauber gemacht-staubsaugen. ich habe die reise zum meine geburtstag gebucht und von hotel direktion habe ich nicht ein gratulation wort gehört. also mein geburtstag wahr in eimer - also nie wieder hier .

Henning(56-60)Deutschland
Sauberes Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis/
Sauberes Familienhotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Das Essen war sehr gut, der Pool relativ klein, aber ordentlich. Das Zimmer war sehr klein, aber mit Balkon, aber vor allem sauber! Die Möblierung etwas alt, Bad alt , aber sauber!
Jennifer(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir kommen sicher wieder
Waren sehr positiv überrascht, hatten ehrlich gesagt ein schlechtes Gefühl bei der anreise. Wegen mehrerer schlechter Bewertungen. Können diese aber nicht bestätigen. Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber trotzdem sehr sauber und freundlich. Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Für Familien sehr zum empfehlen und ideal auch für einen Kurztrip.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Pures Wohlfühlhotel
Wir hatten einen rundum zufriedenen Aufenthalt im tollen Hotel mit genialer Anlage. Mit Sicherheit werden wir wieder Gäste in dem Haus sein.
Manuela(51-55)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Wir waren das erste Mal dort und werden auf jeden Fall wieder einmal kommen. Das Essen war sehr gut, das Personal sehr freundlich. Das Zimmer völlig normal und sauber. Preis- Leistungsverhältnis spitze. 1+
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gut für erholsamen Langlauf- und Wanderurlaub
Schönes ländliches Hotel, erinnert an eine moderne Jugendherberge. Sehr weiter Weg zum Restaurant, hat uns allerdings nicht so viel ausgemacht. Das Essen hat uns meistens sehr gut geschmeckt und war abwechslungsreich. Das Publikum war bunt gemischt - von kleinen Kindern bis zum Rollstuhlfahrer. Wir könnten uns vorstellen, im Sommer wiederzukommen.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Optimales Preis-/Leistungsverhältnis
Im Großen und Ganzen war es recht gut. Vereinzelt war das Personal ein wenig unfreundlich. Das Essen war sehr gut. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen; die Badezimmer bedürfen einer Renovierung, jedoch war es absolut sauber. Vom Preis-/ Leistungsverhältnis war es optimal.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine Reise wert....
Super Preis-Leitungsverhältniss, sehr nettes Personal, Gastronomie empfehlenswert, gute Qualität des Essens, gerne wieder ein zukünftiges Reiseziel !!!