Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bernhard(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Wir können das Hotel empfehlen und wollen im Sommer oder Herbst das Hotel noch einmal buchen. Die Freundlichkeit und das gute Essen hat uns sehr angetan.
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel mit gehobenem Ambiente, super Essen
Sehr schöne Anlage, sehr gutes Essen, ideal um ein paar Tage auszuspannen! Das Personal ist sehr freundlich, die Ausflugsziele in der Nähe gut zu erreichen!
Ursula(56-60)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
Bei einem Preis von 99 Euro all inclusive für 3 Nächte waren wir sehr zufrieden. Da wir recht gutes Wetter hatten, konnten wir viel unternehmen. (Pool und Sauna waren nicht besonders einladend-aber das kann man bei dem Preis auch nicht erwarten.)

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Alles sehr sauber und gepflegt, das Personal war freundlich und hilfsbereit - das Essen sehr gut und abwechslungsreich .
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nicht zumutbar!
all inclusiv = jeden Morgen das gleiche zum Frühstück. Abweichend gab es in 7 Tagen 1 Mal Weißwurst und 1 Mal Preßsack. Kein Internet im Zimmer nur am Empfang und dort mit geblockten Facebook Ports. Schwimmbad extrem !! Chlor gehaltig, alleine die Luft im Schwimmbad reizt die Atemwege schon. Die Kinder hatten ALLE rote Augen. Auf Ansprache gab es immer die gleiche Antwort : "Wir melden es dem Hausmeister. ". Das einzige Plus War das Zimmer, (Studio) dass richtig gut groß war. nix für Jugendliche!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Prima Kurzurlaub für uns mit Enkelkindern
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt: bester Verpflegung (All incl.) , im kleinen Schwimmbad und außerhalb im Rannasee (Baden, Riesenrutsche, Tretboot, Liegewiese, Spielplatz).
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Überraschung!?
Wir waren angenehm Überrascht-es war sehr schön ,wir haben uns richtig wohl gefühlt.Trotz der grösse des Hauses war es angenehm ruhig und gut durchorganisiert. Wir werden gerne an diesen schönen Urlaub zurück denken und wünschen uns jetzt schon so freundliches und helfendes Personal am nächsten Urlaubsort. Wir kommen gerne wieder!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir haben den Urlaub vorzeitig abgebrochen !!!!!!
Das Hotel bietet zahlreichen Gästen Platz. Wir schätzen minimum 150. Der Parkplatz zum Hotel ist eindeutig zu knapp dimensioniert. Manch einer muss notfalls im NIrvana irgendwelcher Bäume stehen und darf sich am nächsten Tag über Hinterlassenschaften von Tieren und den Bäumen selbst freuen. Das sogenannte All-Inclusive Paket erlaubt z.B. Kaffee nur zum Frühstück und zum Kuchen nachmittags. Ansonsten muss man bezahlen. Ab 21:00 gibt es gar nichts mehr. Ein kleiner, aber schöner, sauberer Pool und eine winzige…
Dieter(66-70)Deutschland
Ausgezeichneter Wanderurlaub
Das Hotel Rosenberger kann ich bestens weiter empfehlen. Besonders gefallen hat mir die freundliche und hilfsbereite Art des Personals. Das Essen und Getränke waren sehr gut. Der Zustand des Zimmers war gut.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kein Sternehotel, eher Pension mit gutem Essem
Wir wussten nicht, dass der Besitzer ab 1.5. 2014 wechselt und landeten eher auf einer Baustelle. Das Hotel war sehr unpersönlich, die Rezeption nur bis 17.00 besetzt. Vorsicht bei Familienunterbringung. Wir hätten 2 getrennte Doppelzimmer erhalten ohne Verbindungstür! Angeblich gibt es im gesamten Hotel nur 5 Familienunterbringungen mit Verbindungstür, ansonsten getrennt (mit Kleinkindern unmöglich!), oder nur Ausziehcouch im Zimmer..... da auch das Personal im Wechsel ist, teilweise erst 2 Tage da, ging es sehr…