Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Hannelore(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach toll
der Urlaub war super das Hotel kann man nur empfehlen, Essen war sehr gut Zimmer sauber einfach top
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr empfehlenswert!
Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt, bei dem das Preis-Leistungsverhältnis sehr positiv ausfiel. Besonders hervorzuheben war die sehr abwechslungsreiche und schmackhafte Küche. Wir werden das Hotel Rosenberger im Bekanntenkreis weiterempfehlen und selber im nächsten Jahr wieder für eine Woche Winterurlaub anreisen!
Norbert(46-50)Deutschland
Urlaub wie bei Freunden
Im Großen und Ganzen ein rundum gut bis sehr gut passendes Angebot. Aus meiner Sicht als einziges zu bemängelndes ist der fehlende Safe und die späten Öffnungszeiten des Saunabereichs.

Hella(66-70)Deutschland
Ein Hotel mit nettem Personal! Und gutem Service
Preisleistungsverhältnis war wunderbar. Werden bei Gelegenheit dieses Hotel wieder buchen ! Bis dahin wünschen wir Ihnen noch viele nette Gäste wie uns !!!
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Nostalgieurlaub
Das Hotel besteht aus einem mehrteiligen Gebäudekomplex aus den 60er oder 70er Jahren, erinnert sehr stark an eine Kaserne. Wifi ist nur in der kleinen Lobby erreichbar. Personal ist sehr schnell überfordert, da es unterbesetzt ist und dementsprechend gereizt. Ein Lob aber für die Rezeption, der Empfang ist freundlich. Nachts nur eine Bedienung für ein fast volles Hotel. Unflexible Essenszeiten, da bei vollem Haus auf Etappen gegessen wird. (Und wehe man ist noch nicht fertig!!!) Die Altersstruktur ist eher 50+.…
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir werden sehr gerne wieder kommen
Sehr guter Service. Absolut freundliches Personal in allen Bereichen, es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Qualität, Menge und Vielfalt der Speisen und Getränke sehr gut. Schöner Wellnessbereich.
Franz(61-65)Deutschland
Preis-Leistung sehr gut
wir waren sehr zufrieden und können es jederzeit weiterempfehlen, sehr gutes preis-leistungsverhältnis, das personal ist sehr freundlich und hilft jederzeit bei fragen weiter.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub
War ein sehr schönes erholsames Wochenende. Das Essen war sehr gut und immer frisch zubereitet. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Johannes(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein hotel für jedermann!
Dass das hotel so fiele Zimmer und Gäste hat spürt mann nicht, es ist eher ruhig, sicher am Abend. Wir haben eine schöne erholsame Woche verbracht mit gutes essen und trinken, complimenten für den koch. Die anlage rundum das hotel könnte besser versorgt sein, das macht der entré netter.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder gerne !
Wir kommen wieder ! immer wieder gerne. War ein toller Urlaub, haben uns hier rundherum sehr wohl gefühlt Vielen Dank für alles !