Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Gerd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nur zu empfehlen...
Hotel mit top Gastronomie und gutem Essen, sehr nettes und engagiertes Personal, super Preis-Leitungsverhältniss, bestimmt wieder ein Reiseziel.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Hotel
Schönes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen.Manche Sachen müssen noch Umgebaut werden aber im ganzen war es schön dort.Wir fahren sicher wieder hin und man kann ja mit den Leuten reden wenn es probleme gibt.
Arnold(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel für Paare
Das Hotel ist super. Das Essen fantastisch sehr große Auswahl, jeden Tag etwas anderes. Ist alles da Kegelbahn, Swimmingpool, Sauna, ein Spielplatz..... . Das Personal sehr freundlich immer hilfsbereit besonders an der Rezeption. Der Chefkoch sehr nett hat immer für reichlich Essen gesorgt. Getränke eine gute Auswahl. Wir sind sehr zufrieden und würden das Hotel sehr gerne weiterempfehlen.

Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir waren mit einer Reisegruppe über Silvester in dem Hotel. Wir waren rundum zufrieden. Freundliches Personal, gutes Essen, Der Silvesterabend war hervorragend. Die negativen Bewertungen sind aus unserer Sicht völlig überzogen. Leute die solche Bewertungen abgeben, sollten sich zuerst mal Zuhause umschauen wie es da aussieht und die eigene Kindererziehung genau betrachten. Auch an Silvester waren viele Kinder mit dabei, von Kinderfeindlichkeit keine Spur. Wir können das Hotel nur empfehlen und würden es wieder…
Christine(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöne Osterfeiertage in Wegscheid
Wir waren das erste Mal hier. Großes Hotel mit weiten Wegen. Auf Grund des Schnees zu Ostern war von der Anlage ringsherum nicht viel zu sehen. Am Tag der Anreise als auch beim Ausschecken war Rezeption überfordert. Mitarbeiter waren alle nett. Essen war gut bis sehr gut. Schwimmbad war für die vielen Urlauber etwas zu klein. Schöne Landschaft mit vielen Ausflugszielen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr verwinkelt und die Wege dadurch sehr lang und immer mit Treppensteigen verbunden. Dafür war es in unserem Zimmer sehr leise, von anderen Gästen hörten wir nichts. Das Essen war immer schmackhaft und es gab genügend Auswahlmöglichkeiten. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Schwimmbecken und der Saunabereich ist bei voller Belegung sicher sehr klein. Wir hatten es oft für uns alleine und haben es sehr genossen. Die Umgebung ist für Wanderer und für Ausflüge wunderschön. Für den…
Fam. Schmidt(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gerne wieder
Preis Leistung sehr gut. Zimmer sauber, Bad renovierungsbedürftig. Freundlicher Empfang im Restaurant sehr aufmerksam und freundlich.
Clemens(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Enttäuschung auf der ganzen Linie.
Wir hatten ein "Eröffnungsangebot" genutzt und glaubten in ein wenigstens nach Eigentümerwechsel renoviertes Haus zu kommen-Fehlanzeige! Das Hotel ist in die Jahre gekommen, was man auf Schritt und Tritt sieht: zerschrammte und fleckige Wände, abgeplatzter Putz, abgewetzte und fleckige Polster. Die Außenanlagen hatten weder Rasenmäher noch Heckenschere gesehen. Die Rezeption ist in Miniformat direkt an der Eingangstür als Büroraum mit "Schalterfenster". Das Restaurant ist am äußersten Ende des sehr langen…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zimmerreinigung
Zimmerreinigung erfolgt nur alle 2 Tage, fanden wir nicht gut, wenn man Urlaub hat will man nicht noch Betten machen und das Bad putzen. Die Leerung der Abfalleimer wird auch nur alle 2 Tage durchgeführt, Obstfliegen haben leichtes Spiel!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Alles super
Preisleistungverhältnis ist nicht zu toppen. Essen war Spitze, gute Auswahl auch beim Frühstück. Für jeden Geschmack etwas vorhanden.