Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ehrer Flop, als top
Hotelbeschriftung - Beleuchtung außer Betrieb unscheinbar in der finsteren Jahreszeit
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotelbeschreibung passt nicht mit dem Hotel
Hatten uns mehr versprochen. Essen und Trinken war ok, man musste nur die Essenzeiten genau einhalten sonst gab es nichts mehr. Aufzug defekt, Schachspiel komplett zerstört, Eingangspodest kaputt gefahren, zwei unterschitliche Matraten im Doppelbett ( 6 cm Höhenunterschied ) die Frau an der Rezeption war der einzige Lichtblick, alle ander sind sehr unfreundlich (können die überhaubt deutsch ? ) sprechen tun die ganz wenig. Unser Fazit, da fahren wir nicht wieder hin.
Ottmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
URLAUB zum Träumen und Erholen.
Das Hotel war vom Betreten bis zum Verlassen wirklich top. Das Preis-Leistungsverhältnis war wirklich in Ordnung. Ob das Zimmer, über den Aufzug die angebotenen Speisen und Getränke, sowie das Personal, alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit, dieses gilt genauso für meine Begleitung. Sogar das Nachfüllen der Speisen am Buffet (Frühstück und Abendessen war hervorragend organisiert. Gleiches gild für das zwischenzeitliche abräumen des gebrauchten Essgeschirrs. Auch der abendliche Besuch an der Bar war…

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Kurzurlaub zum Skifahren mit Kindern
Die Badezimmer waren sauber, müssten aber wegen des Alters dringend saniert werden. Essen sehr gut! Saunabereich war neu saniert, könnte aber größer sein.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einmal und nicht wieder
Ich würde dieses Hotel nicht wieder buchen. Abendessen gab es im Festsaal an langen Tischreihen wie in der Bahnhofsgastätte od. Jugendherberge.Getränke musste man sich auch selbst holen. Frühstück wurde im Restaurant eingenommen aber man musste sich alles selber holen und selber den Tisch decken. Ich hatte keinen Selbstbedienstsurlaub gebucht. Das Sylvesterdinner war eine Zumutung von der Organisation her das reinste Chaos.Die Sauna und das Schwimmbad sind für die Grösse des Hotels viel zu klein.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein tolles Landhotel für die ganze Familie
Preisleistungsverhältnis sehr gut. Ein tolles Hotel mit sehr nettem Personal besonders an der Rezeption. Besondern Lob an den Chefkoch das Essen war sehr Lecker und man hatte eine große Auswahl. Wir würden das Hotel sehr gerne weiterempfehlen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Freundliche Atmosphäre, nettes und aufmerksames Personal Wassertemperatur im Pool angenehm Gutes Essen, Mittags und Abends Salatbüfett
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen
Wir waren mit dem Hotel und der Versorgung im Haus sehr zufrieden! Wir werden zu einem späteren Zeitraum noch anreisen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entspannte Wohlfühltage
Wir haben außerhalb der Hauptsaison gebucht und waren sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und gut. Abends konnte man am Buffet immer unter drei Gerichten wählen, die alle lecker aussahen und sehr gut schmeckten. Sehr gefreut haben wir uns über den tollen Service an der Rezeption und dass man im Hotel selbst E-Bikes ausleihen konnte. Wir kommen gerne wieder.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Kurzurlaub
Wir waren insgesamt vier Paare,Personal wahr sehr nett,Essen und Trinken ist in Ordnung,schöne große Zimmer und es ist alles sauber.