Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Theresia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Uns hat es so gut gefallen und kommen wieder .
Mit Freunden haben wir für eine Woche All Inclusive im Landhotel Rosenberg gebucht . Wir waren erstaunt über die geräumigen geschmackvoll eingerichteten Zimmer . Das Essen und Getränke , angefangen vom Frühstücksbüffet über Mittagssnack das man schon gar nicht mehr als Snack bezeichnen kann ,denn das war schon Mittagessen und dann das Abendbüffet Sehr Geschmackvoll abwechslungsreich und reichlich . Wir wären ,hätte es uns die Zeit erlaubt gerne noch geblieben . Es war eine wunderbare Woche . Wir kommen gerne…
Willi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Kurzurlaub zum Erholen und gut Essen und Trinken
Zu dem gewählten AI-Angebot und dem angebotenen Preis ist das Hotel weiter zu empfehlen. Bei einem ähnlichen Angebot kann ich mir einen weiteren Aufenthalt gut vorstellen
Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel in guter Lage und freundlichem Personal
Das Hotel liegt schön auf einer Anhöhe und der Ausblick war sehr schön. Genügend Parkmöglichkeiten und der Empfang war freundlich! Die Zimmer waren geräumig und sauber! Das Essen war abwechslungsreich, immer fisch und ausreichend! Service schnell und zuvorkommend. Das Personal war freundlich. Der Fitnessraum war klein aber oho!! Das Schwimmbad war schön aber leider kein Whirlpool oder Massagedüsen, etc. vorhanden.

Ernst(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Es hat uns sehr gefallen und wir waren mit allen Leistungen zufrieden. Lage schön, Hotel angenehm, Essen und Trinken sehr gut, freundliche Bedienungen und ein guter Koch.
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder sehr sehr gerne
Wir waren schon um 13 Uhr da und sind sehr sehr freundlich in empfang genommen worden , selbst bei der Hilfe da ich ein krankes Kind dabei hatte war das Personal sehr hilfsbereit. Über das essen gibt es auch nichts zu mängeln , wir wurden immer satt und die Auswahl war sehr sehr groß. Wir kommen sehr gerne wieder dort hin , ich verstehe nicht warum manche so viel zu bemängeln haben. Aber das sind meistens die die zuhause nichts haben!!!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Beherbergung - ja, Wohlfühlen - nein
Sucht man eine einfache, saubere Übernachtungsmöglichkeit als Ausgangspunkt für vielfältige Unternehmungen, mit freundlichem Personal und einem sehr gutem Frühstücksbüfett, ist man hier gut bedient. Der gastronomische Rest und mangelnde Wohlfühlatmosphäre ließen bei unserer Silvesterreise einen bitteren Nachgeschmack zurück. Abendessen an langen Tafeln im nüchternem Saal und ca.300 Leute nahezu gleichzeitig am Büfett. Lange Wartezeiten , Speisen alle, einiges kam später noch mal nach, manches nicht. Separat zu…
Rupert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
All-Inklusive auf 3-Sterne Niveau geht nicht.
Ein größerer Hotelkomplex mit 125 Zimmmer. Es wird mit All-Inklusiv angeprisen. Jedoch entpuppt sich dies dann als Selbstbedienung. Trotz Vollbelegung fehlt es an zusätzlichen Personal um die Gäste zu betreuen. Hotel ist sauber, jedoch sehr einfach ohne besonderen Geschmack eingerichtet. Die Zielgruppe ist 50+, 60+ und aufwärts, Gäste aus ganz Deutschland und aus den Niederlanden. Das der Lift nicht funktioniert, scheint ein Markenzeichen des Hotel sein. Tipps für Gäste: "All-Inklusiv" sollte nicht gebucht…
Walter(61-65)Deutschland
Super schöner All-Inclusive-Urlaub im Bayeri. Wald
Hatten All-InklusiveReise gebucht und waren mit den Leistungen sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Eleonore(61-65)Deutschland
Natur pur Weiterempfehlung mit Abstrichen
Preis/Leistung in Ordnung. Ein Vier-Sterne Hotel ist es nicht. Der Koch ist bemüht. Die Getränkequalität lässt sehr zu wünschen übrig.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr schöner Urlaub
Wir buchten das Hotel in den Faschingsferien als 12-köpfige Reisegruppe (3 Familien mit jeweils 2 Kinder). Ins Skigebiet Hochficht beträgt die Fahrtzeit ca. 30 Minuten. Wir wurden sehr freundlich im Hotel empfangen. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Essen gab es reichlich und mit sehr viel Auswahl. Auch Extrawünsche (Geburtstagsdeko) wurden sofort realisiert. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.