Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Lothar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Angenehmer Kurzurlaub.
Sauna- und Poolbereich recht klein und benötigt unbedingt eine Renovierung. Es hat uns (60-65 Jahre) aber gut gefallen. Personal freundlich. Wir waren immer wieder begeistert, was die Köche "anrichteten". Getränke (Säfte, Bier, Wein) absolut ausreichend und genießbar. Preis-/ Leistungsverhältnis sehr gut. Wer mehr verlangt oder erwartet, sollte gleich mehr bezahlen und woanders hinfahren. Nörgler gibt es genug und leider überall.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
ein Urlaub wie im Schullandheim....
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und hat den Karakter eines Schullandheims. Die Möbel sind abgenutzt und das Bad ist sehr heruntergekommen. Dennoch war das Personal freundlich. Die Hotelbewertung "3 Sterne" ist hier meines Erachtens nicht mehr gerechtfertigt.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Hotel nur zum schlafen
Dies ist ein Hotel nur zum Übernachten. WLAN: nur neben der Rezeption; Restaurant: gibt es nicht; Fitnessraum: gibt es nur eine Tischtennisplatte und Kicker; Kegelbahn war defekt; Personal war sehr unfreundlich; All-inclusive wird auf die Minute genau berechnet und dann nur nach mehrmaliger Aufforderung; Bars im Hotel geschlossen.

R. Schneider(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Schöner Urlaub, super Personal + Essen, gerne wieder
Preisgünstiger all inclusive Urlaub, super Personal, gutes Essen, Pool etwas zu klein aber ok. Trotz der vielen Kinder (Fasnachtsferien) war es nie laut oder störend.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gerne wieder
Alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt. Alles sauber und Personal sehr freundlich. Poolbereich in einem guten Zustand. Nur die Anzahl der Liegestühle lies sehr zu wünschen übrig. Ansonsten würden wir hier wieder gerne buchen.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Schönes Hotel, angenehmer Aufenthalt
Die Zimmer waren groß und sauber. Die Essensauswahl und die Qualität des Essens waren sehr gut. Das Personal war höflich und zuvorkommend. Super Preis/Leistungsverhältnis.
WiP(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Jederzeit wieder
zwar etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch einer jederzeit zu empfehlendes Hotel in dem Freundlichkeit, Sauberkeit + Abwechslung groß geschrieben werden.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Es war super
Für ein Kurz und ein Jahresurlaub sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Die Gegend ,die Leute sehr ansprechend.Danke
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Zufrieden
Wir waren für 129€ pP für 3 Übernachtungen All incl. dort. Das Zimmer war sauber und in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich (Manche Servicekräfte waren tschechischer Herkunft, gaben sich aber Mühe und waren sehr nett). Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Mittagssnack war in Ordnung. Abendessen auch in Buffetform ( 3 Menues zur Auswahl) war warm und lecker. Getränke entweder an der Zapfanlage zum selbst bedienen oder an der Bar im Haus des Gastes in guter Auswahl und Qualität. Wenn…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir haben die Tage genossen und kommen wieder
Wir hatten sehr schöne Tage im Landhotel Rosenberger und können die negativen Kritiken nicht nachvollziehen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Abends gab es Buffet und das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.Das Frühstück war einfach, aber auch dort war für jeden etwas dabei. Die Teller wurden morgens und abends sehr schnell und umsichtig abgeräumt. Die Zimmer werden alle 2 Tage gesäubert und der Handtuchwechsel klappte einwandfrei. Unser Zimmer…