Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholsame Tage
Wir hatten dort erholsame Tage mit gutem Essen ,nettem Personal ,in einer wunderschöner Umgebung . Kommen bestimmt wieder
Barbara(56-60)Deutschland
Tolles Reiseziel
Sehr zu empfehlen und wird von uns auch wieder als Reiseziel ins Auge gefasst. Einzige Kleinigkeit die man beheben könnte sind recht viele Flecken auf den Böden. Alles in Allem war es ein toller Aufenthalt!
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erneute Buchung nicht auszuschließen
Für den bezahlten Preis war es ein gelungener Kurzurlaub. Der Service im Hause war lobenswert, bei Getränken und Speisen vermissten wir nichts, auch geschmacklich war nichts auszusetzen. Hätte das Wetter noch mehr mitgespielt, wäre es noch schöner gewesen. Wir fassen eine erneute Buchung vielleicht im nächsten Jahr ins Auge.

Hefele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert, gerne wieder !
Ein in die Jahre gekommenes Hotel hat mit seinen geräumigen Zimmern,der Sauberkeit und der hervorragenden Küche alles wettgemacht. Auch die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Fazit: Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel in ruhiger Lage
Hotel in ruhiger Lage. Anlage sehr gepflegt. Pool etwas zu klein. Zimmer und Balkon gross genug. Essen sehr gut. Freundliches Personal
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Die Zimmer waren geräumig und sauber.Das Essen war sehr gut und sehr reichlich. Bedienung und übriges Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Hotel zum weiterempfehlen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hotel mit max. 2 Sterne Leistung
Wir haben über Silvester gebucht, Buchungspreis war günstig entsprach aber auch der Qualität/Kompfort des Hotels. Wer Pool und Wellness bzw. Saune Entspannung erwartet wird herb entäuscht da diese Leistung auf eine Grundausstattung reduziert wird. Das heißt Sauna nur für max. 3-4 Personen möglich (keine Reinigung in den 4 Urlaubstagen) Glastür ist von Schweißtropfen nur so verschmiert, Dampfsauna war defekt und Erholungsliegen wurden erst auf Nachfrage gebracht (2 Sück und 4 Plastikstühle) Die Duschen in den…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub im Bayrischen Wald
Gerade im Hinblick auf den wirklich fairen Preis überzeugt das Hotel rundum. Wir fühlten uns wohl und würden sicher wiederkommen, sofern Urlaub in dieser Gegend ansteht. Die Ausstattung des Hotels, die Sauberkeit und die Service Bereitschaft waren wirklich gut.
Hans(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Schöner Kurzaufenthalt. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis in angenehmer Atmosphäre. Wir hatten All-Inclusive gebucht - alle Speisen und Getränke konnten bis 21:00 Uhr kostenlos konsumiert werden. Die Qualität des Essens war gut. Der Service war sehr ansprechend. Insgesamt ein gutes Hotel - ideal für unseren Kurztrip in den Bayerischen Wald.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nur für kurzen aufenthalt geeignet
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Dies ist ganz extrem erkennbar im Poolbereich wo das Plastik der Isolierung durch die Deckenverkleidung kommt, die Stühle am Rosten sind und die Liegen defekt sind. Für einen kurzen aufenthalt kann man das Hotel nehmen