Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Steffi(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ,den Service und die Speisen kann ich nur weiter empfehlen. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt und ich habe es auch an Freunde bereits weiter empfohlen. Gerne werden wir unseren nächsten Urlaub wieder in diesem Hotel verbringen, oder zumindest auch die anderen-Donna - Hotels in dieser REGION ausprobieren.
Hanni(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlenswertes Hotel
Aufgrund des Preis- Leistungsverhältnisses ist dieses Hotel wirklich weiter zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für Kurzurlaub zu empfehlen
Personal freundlich und hilfsbereit Essensqualität gut - Auswahl eher mässig Zimmer sauber - Größe i. O. Pool - Sauna sauber

Oskar(51-55)Deutschland
Entspannter Aufenthalt - Weiter zu empfehlen
Entspannter Aufenthalt Weiter zu empfehlen Gute Wandermöglichkeiten freundliches Personal leckeres und vielfältiges Essen
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Preis-Leistung voll O.K.
Das Preis-Leistungsverhältniss ist sehr gut.Das Essen echt lecker.Die Zimmer und Räumlichkeiten des Hotels konnten eine Verschönerung vertragen.
Margitta(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hinfahren und Entspannen
Das Landhotel Rosenberger hat uns gut gefallen. Sauna und Hallenbad waren in Ordnung. Auch über das Essen können wir nichts bemängeln, besonders die Suppen zum Abendbrot waren Spitze.. Wir würden auch wieder in dieses Hotel fahren!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wellness - ein Witz!! nie wieder
Wellness bei der Sauna?????? Für 3-4 Personen, marode, alles fällt ab. Im Schwimmbad kommt die schwarze Folie durch die Ritzen, Empfang: kleine Lucke mit unfreundlicher Dame. Wir hatten für 2 Tage mehr bezahlt - Vollpension) und haben bescheiden nach einem Lunchpaket für unsere sehr lange Heimreise gefragt, sollte laut Geschäftsleitung auch noch bezahlt werden. Geht´´ s noch ???
Gabriele u Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholsam schöner kurzurlaub
Wir sind sehr freundlich empfangen worden, Für den Preis war alles in Ordnung, Zimmerreinigung nur alle zwei Tage, Essen war gut ,gute Auswahl, Service war immer da , immer ausreichend Essen da, Früstück war auch gut sehr vielfältig nur gebäck oder kuchen gab es nicht Alles in allem ein Erholsamer Urlaub Wenn man keine grossen Ansprüche stellt absolut in Ordnung
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel sehr ruhig gelegen
Anfahrt sehr gut, Hotel und Essen sehr gut und schmackhaft, Schwimmbad und Fitnessraum gut, Spazierwege gut gekennzeichnet und übersichtlich, Leute sehr freundlich und hilfsbereit, Hotel ideal für einen Kurzurlaub.
Petra(51-55)Deutschland
Kein gemütliches Hotel
- Kein schönes Ambiente zum abendlichen Aufenthalt nach dem Abendessen - keine Veranstaltungen im Hotel - Schwimmbad nicht genügend Liegen vorhanden und nicht schön eingerichtet (Isolierung der Decke fällt ab) - Durchgang zum Fitnessbereich nur durch das Schwimmbad