Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach mal ausprobieren - ab in den Bayri . Wald
Wer einen kurzfristgen Wanderurlaub einplanen möchte, ist in diesem Hotel gut aufgehoben.Über manche , besonders negative Bewertungen kann ich mich nur wundern.Klar , mann muß Abstriche machen - bedenke jedoch Preis -Leistung !! Über dass Essen kann ich jedoch nur positives sagen , zum Ersten bez. der angebotenen Speisen , sowie auch dem Geshmack .
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Kann man immer wieder buchen.
Zimmer waren in sauberen Zustand und räumlich gut bemessen. Das Bad ist groß und sehr sauber. Das Fernsehprogramm ist sehr spärlich, nur 4 Programme. Das Restaurant ist gepflegt, und das personal freundlich und hilfsbereit.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Nie wieder-Landhotel Rosenberger
-bei Anreise Fahrstuhl defekt bis zum nächsten morgen -kein funktionierendes Haustelefon -leerer Getränkeautomat +Wasserspender ( alle 3 Tage) - EC-Kartenzahlung nicht möglich -keine Zimmerreinigung in den 3 Tagen - Chaos im Speisesaal und Bar -Aufenthalt war AI aber am Nachmittag zum Kaffee sollte der Kuchen bezahlt werden - Keine Reaktion der Reception auf die angesprochenen Probleme ( Öffnung erst ab 08:00 Uhr morgens)

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Rundum zufrieden mit Hotel und Wandermöglichkeiten
Preis und Leistung waren vollauf zu meiner Zufriedenheit. Das reichhaltige Frühstücksbüfett, das sehr gute Abendessen und das freundliche Personal haben zu vier erholsamen Tagen beigetragen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Urlaub in Wegscheid, Bayer.-Wald
Wir waren als Ehepaar vom 05.10.-14.10.2014 in diesem Hotel.. Das Zimmer war hell und freundlich und sehr ruhig gelegen. Frühstücks-Buffet und Abend-Buffet waren vielseitig gut. Getränke-Auswahl war in Ordnung. Das alles zu einem Preis bei dem es gar nichts zu beanstanden gibt. Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Preis-Leistungsverhältnis voll in Ordnung!
Preis-Leistungsverhältnis voll in Ordnung! Schwimmbad war leider defekt, gab aber eine Ausweichmöglichkeit. Essen war sehr gut und reichhaltig. Gerne wieder!!
Heinz Günter(71+)Deutschland
Schöne Zeit in einem ruhigen Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt. Alles war insgesamt sehr entspannt.
Birgit(56-60)Deutschland
Kurzurlaub gut und günstig
Der Kurzurlaub hatte uns gut gefallen . Durch die Zentrale Lage (Dreiländereck) machten wir Ausflüge nach Passau Österreich und in die Tschechische Republik..
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Donna Hotels hat viel schönere Hotels als dieses
Wir waren von der Freumdlichkeit der Dame an der Rezeption sehr angenehm überrascht. Auch das Personal ging auf unsere Wünsche ein. Die Einrichtung des Restaurants ist eher spartanisch, die Essenszeiten fest. Die Atmosphäre in Restaaurant und Bar ist eher kantinenmässig, lädt nicht zum Aufenthalt ein.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Falscher Zeitpunkt??
als Übernachtungsmöglichkeit ok. Kein Hotel zum Wohlfühlen . Waren die einzigsten Halbpensionsgäste. Falsche Reisezeit ??