Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Urlaub auch für den kleinen Geldbeutel
Wir, zwei Paare aus Zwickau waren eine Woche im Hotel und können nichts negatives über unseren Aufenthalt berichten. Angefangen vom immer freundlichen Personal, den für drei Sternen gut ausgestatteten Zimmern, der ruhigen Lage und vorallen den leckeren und reichlichen Essen zu allen Mahlzeiten war alles zu unseren Zufriedenheit. Wir können das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr Große Enteuschung zu Ostern
Betreff Hotel Rosenberger in Wegscheid Sehr große Enttäuschung zu unseren Osterkurzurlaub!!!!! Leider müssen wir Ihnen hiermit mitteilen, dass die gebuchten Katogorien keiner weise entsprachen. Frühstück ungenügend, nach 9:00 Uhr keine Auswahl am Buffet obwohl bis 10:00 Uhr Frühstück. Abendessen: nur ein warmes Essen mit Salat ohne kalten Buffet.Zeiten sind vorgeschrieben. Fitnessstudio und Schwimmhalle nur bis 20:00 Uhr benutzbar. Sauna nur mit Anmeldung nutzbar.Repzeption nur früh besetzt, daher abends…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel mit guter Qualität!
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Ruhige Lage. Unterbringung und Essen sehr gut. Desgleichen die Höflichkeit des Personals.Wir werden Sie im Freundes-und Bekanntenkreis weiterempfehlen.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel Rosenberger
frage mich, wie so ein hotel an 3 sterne kommt? außerdem hat man für die kurtaxe pro person/tag € 1,50 verlangt, lt. gemeinde beträgt die kurtaxe pro person/tag € 0,50. bei derart vielen gästen ist das ein ganz schönes sümmchen pro monat. essen war aber wenigsten gut.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzurlaub im Bay. Wald
Das Preis-Leistungsverhältnis war ok. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir würden für ein paar Tage dort wieder Urlaub machen.
Jörg - Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kein Hotel zum Wohlfühlen
Diese Hotel ist nicht zu empehlen. Wir verbrachten dort unseren Schlimmsten Urlaub. Kein Service kein Wohlfühlambiente
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis top!
Für insgesamt 239€ (davon 50€ Einzelzimmerzuschlag) in Doppelzimmer mit Balkon und all inclusive ein sehr gutes Angebot. Am besten war die Freundlichkeit des Personals, das Abendessen mit großem Salatbuffet und 3 leckeren Hauptgerichten und Beilagen als Buffet. Das Hotel ist ansonsten sehr ruhig und Ideal aus Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Ich komme gerne wieder.
Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Bestimmt kein zweites Mal!
Hatten über Silvester gebucht. War ein sehr günstiges Angebot, das wahrscheinlich viele wahrgenommen hatten, denn man hatte gerade im Speisesaal (Restaurant kann man das nicht nennen) das Gefühl, das alle hoffnungslos überfordert waren. Positiv waren die Größe der Zimmer. Das Skigebiet Hochficht (ca. 25 Minuten mit dem PKW) kann man für Familien ebenfalls guten Gewissens weiterempfehlen. Das Essen hat zwar geschmeckt, wurde aber nicht im Restaurant serviert, sondern in einem Saal, der eher an eine Schulkantine…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schoene tage im bayerisch-/boehmischen wald
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und bietet für ein 3-Sterne Hotel ein gutes preis-leistungs Verhältnis. Hervorzuheben und mit mindestens 5 Sterne zu bewerten sind die geschmackvollen Gerichte beim abendbuffet.Hier nochmal ein grosser dank an die Küche. Sauna und Schwimmbad entsprechen dem status eines 3-sterne-hotels, hier sollte man also nicht zu viel erwarten. Unser Zimmer war sehr gross und wurde immer gründlich gesäubert. In der näheren Umgebung sind zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten vorhanden,…
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Hier passt einfach alles
Wir waren für 3 Tage in diesem Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel hat den Besitzer gewechselt. Man gibt sich hier die größte Mühe alte Fehler wieder wett zu machen. Die Lage ist zentral, - in einer ruhigen Umgebung. Sehr schön ist der Badesee in etwa 4 km Entfernung. Bei den derzeitigen Temperaturen von 33° haben wir uns hier oft aufgehalten. Wir können das Hotel wärmstens weiter empfehlen. Ingrid und Gerda