Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Christine(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 16.09.2012 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, September 2012)
Wander- und Badeurlaub in Wegscheid -
Wer Ruhe sucht, ist dort gut aufgehoben. Der Ort ist noch nicht so überlaufen, die Wanderwege gemütlich. Der schöne Fitnessraum des Hotels lädt zum Sporteln an. Die Saunaanlage müsste verbessert werden. Das Essen ist ausgezeichnet.
Helene(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Abtauchen in Ruhe und Erholung
Wir sind samstags mit dem Zug in Passau angekommen und wurden vom Shuttle-Service zum Hotel gebracht. Unterwegs konnten wir noch einkaufen, da wir Selbstversorger ( Ferienwohnung) waren. Die Wohnung war sauber, nett eingerichtet und hatte einen Balkon, von dem man auf eine ruhige, schöne Landschaft schauen konnte. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Jeden Abend besuchten wir das Schwimmbad im Haus, um uns von den langen Wanderungen zu erholen und zu entspannen. Frische Brötchen gab es…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Idealer Ausgangspunkt zum Skifahren
Super Lage zum Skifahren in Wegscheid und am Hochficht (A). Fewo zweckmäßig, aber renovierungsbedürftig. Gastronomie hat Flair einer Kantine. Diverse Geschäfte und Restaurants zu Fuß zu erreichen. Tipp: Gasthaus am Lift in Wegscheid.

Walter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Preisgünstig und trotzdem einwandfrei
Obwohl von einer Lebensmittelkette zu einem unglaublich günstigen Preis angeboten,waren wir von den Leistungen total positiv überrscht. Das Essen war gut bürgerlich,ausreichend und immer sehr ansprechend. Die Zusatzleistung eines Vesperbeutels war eher des guten zuviel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool war toll warm und die dazugehörigen Sanitäreinrichtungen sehr gut. Die Saunen sind etwas klein geraten ,aber waren bei der Belegung des Hotels mit geschätzt cirka 50 Personen ausreichend.…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Mein Natur-Kurzurlaubs-Favorit
Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis und nagenehme ausgeschilderte Anreise für unseren Kurzurlaub. Die kleinen Mängel fallen da kaum auf. Die Vielfalt und Frische des Buffets hat wirklich überrascht, superfreundliches Kellnerpersonal, schöne landschaftliche Umgebung. Allein zum Wellnessen würde ich nicht hingehen, aber für einen abwechslungsreichen Entspannungs-Wander-Urlaub auf jeden Fall empfehlenswert.
Luise(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung stimmt... jederzeit wieder!
Wir waren das erste Mal im Winterurlaub und werden auf jedenfall nächstes Jahr in den Ferien den zweiten Winterurlaub starten. Sind keine Skifahrer, haben aber trotzdem nach dem Frühstück die frische schöne Winterluft geschnuppert... sind ein wenig spaziert und nach ein paar hundert Metern den langen Rodelhang erreicht... nachmittags wurde die Zeit mit Ausflügen per Auto verbracht - Stadtbummel in Passau. Tiergehege in Österreich u.v.m. Eine sehr schöne Urlaubsregion. Nach dem Abend essen wurde sich noch ein wenig…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für ein paar schöne Wandertage sehr zu empfehlen.
ein preisgünstiges ordentliches Hotel. Schon zum 2.mal als Kurzurlaubsziel und wieder sehr zufrieden. Ideal auch die Zimmer die nebeneinander liegen und mit einer Durchgangstür bei Bedarf verbunden sind.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes hotel aber morgens laut
Wir waren mit dem zimmer, dem service, der küche, den freizeitangeboten im hotel (pool, fitnessraum, tischtennis, internetzugang (kostenlos aber leider nur ein terminal) zufrieden. das hotel liegt nicht nur landschaftlich schön, ausflüge nach linz, passau sind zu empfehlen. außerdem hatte der urlaub ein gutes preis-leistungs-verhältnis. Leider ist das hotel aber nur etwas für frühaufsteher, denn: durch die bustouristen, die früh losfahren und ergo frühstücken ist es morgens sehr laut. türgepotze, schon…
Krzysztof(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
All Inclusive ist eher etwas anderes!
All Inklusiv Urlaub. Laut Veranschtalter Getränke von 9 bis 21. Fakt ist: Alkohol erst ab 18 Uhr! Alkoholfreie Getränke sind bis 17 Uhr schwer zu kriegen. Mann muss die an der Rezeption hollen, die ist aber OFT unbesetz..
Florian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Preis-Leistung top
Wir waren übers Wochenende. Preis-/Leistung TOPP. Frühstücks- und Abendessenbuffet war gut bis sehr gut und die Auswahl war absolut ausreichend und vielfältig. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Sei es die sehr hilfsbereite und sehr freundliche Rezeption, die freundlichen Zimmermädchen bis zum immer gut gelaunten Kellner. Fazit: SEHR ZU EMPFEHLEN!