Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Wendelin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir würden es aut alle fälle weiter empfehlen
Hallo wir waren vor 2 Tagen vor Ort hatten sehr schöne Zimmer Essen war auch in Ordnung kommen gerne wieder. Das Hotel selber müßte von außen neu saniert werden Kalkone und neuer Anstrich
Rita und Dieter(61-65)Deutschland
Sehr gerne wieder
sehr nettes Landhotel, das sehr ruhig liegt. Tolle Möglichkeiten für Ausflüge, aber auch Möglichkeiten, sich im Haus zu beschäftigen.
Claudia(66-70)Deutschland
Essen gut, Bad schlecht
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Das Zimmer ok, das Bad dringend renovierungsbedürftig. Frühstücks- und Abendbüffet gut und reichlich. Servicepersonal freundlich.

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ich empfehle es weiter
Preisleistungsverhältnis sehr gut. Sehr gutes und leckeres Essen für den Preis. Das Hotel ist zwar Älter aber es wurde viel renoviert. Alles Sauber und die Angestellten waren alle sehr nett und hilfsbereit. Das einzigste war das Badezimmer, das müste mal erneuert werden.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel mit unschlagbarem Preis/Leistungsverhältnis
Wir haben im Hotel Rosenberger einen Kurzurlaub mit All Inclusive gebucht und wurden angenehm überrascht. Das Verhältnis Preis/Leistung ist unschlagbar. Die Lage ist ideal für einen entspannten Urlaub und das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Unser Zimmer war mit neuem Bad und neuem Boxspringbett ausgestattet. Alles war sauber. Natürlich kann man keinen 5Sterne Kompfort erwarten, aber für ein 3Sterne Hotel in dieser Größe hat alles gut gepasst.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nicht mit ruhigem Gewissen zu empfehlen.
Sehr schlechte Ankunft ,wir hatten ein größeres besseres Zimmer nachgebucht, größer war es ,aber keine Handtuchhalter, kein Toilettenpapierhalter ,Toilette schmutzig, dafür aber eine neue Dusche, kaputte Terassenstühle. Wir haben reklamiert, bekamen tmit schrägen Bllicken ein anderes. Dieses hatte jetzt keine schöne Dusche mehr sondern eine Badewanne ,Sauberkeit ließ auch hier zu wünschen übrig. Schimmelflecken an der Duschwand. und der Gipfel dir Türrahmen abgefressen ,wahrscheinlich ein früherer…
Anita
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Älteres Hotel Preisleistung stimmt
Sehr nettes Personal. Abendessen wäre auch ein kleines Buffet für Kinder schön.
roka(66-70)Deutschland
Gerne wieder
sind als paar da gewesen waren angenehm überrascht, Zimmer groß und sauber, Essen sehr gut , und die Getränke waren auch gut. Kommen gerne wieder .
Ludwig Deutschenbaur(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer eine Reise wert.
Schönes Hotel. Wir kommen schon das 6mal. Immer wieder schön. Sauber und sehr gutes Essen. Martin in der Bar hat uns immer sehr gut bedient.
Resi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen und wir kommen jedes Jahr wieder
Preis- und Leistungsverhältnis sehr gut. Sehr freundliches Personal. Frühstück ausreichend und schmeckt sehr gut.