Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Beate (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Hotel für Kurzurlaub
Dieses Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage unweit von Passau. Es ist sehr in die Jahre gekommen, jedoch sauber und mit sehr freundlichem Personal.
Georg (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Aufenthalt
Wir waren 5 Nächte im Hotel Rosenberger. Frühstück sowie Abendbuffet waren sehr lecker und abwechslungsreich. Nachmittags Kaffee und Kuchen. Sauna und Hallenbad vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder. Wanderungen sind ab Hotel möglich, Passau nicht weit entfernt, Österreich (zum Tanken) auch nur einige Kilometer entfernt.
Brigitte Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Für Kurzurlaub ok
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. müßte dringend an manchen Stellen restauriert werden Wäschewechsel alle 2 Tage, sonst wird berechnet.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
War ein sehr schöner Urlaub.
Etwas in die Jahre gekommenes älteres Hotel aber mit Familienfreundlichem Flair. Die Zimmer sind schön und sehr sauber. Der Panoramasaal ist sehr schön, aber der andere Saal fühlte sich an wie eine Kantine. Das Personal war höflich und flink. Der Barkeeper warganz großeklasse.
René(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
3 Sterne ?
Fahrstuhl defekt!!!!? Sauna blieb kalt?! Hier wir wohl Strom gespart. Hotelgäste waren zum größten Teil Ü60. Die schweren Koffer mussten über Treppen hochgetragen werden.
Vladimir (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne wieder
Sehr nettes Personal, Essen war immer lecker und variabel. Atmosphäre und Umgebung sehr angenehm. Gerne wieder.
conny(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nur für weniger anspruchsvolle Gäste zu empfehlen.
Etwas in die Jahre gekommen,Bad renovierungsbedürftig, Essen und Service gut, Spa-Bereich zu klein, Öffnungszeiten eingeschränkt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bei diesem Preis nicht mehr zu erwarten.
Zimmer ok aber könnten sauberer sein.Speisesaal in dem wir waren hatte Kantinenfeeling.Nicht gemütlich.Vorraum ähnelt einer Schulaula.Schwimmbad für die Größe des Hotels viel zu klein.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
sehr freundliches Personal, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super, wir kommen gerne wieder.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schön gelegenes Hotel mit gutem Essen.
Ein ansprechendes Hotel mit schönem und großzügigen Essraum. Eine gemütliche Barlounge zum Tag ausklingen lassen. Wanderungen vom Hotel aus möglich.