Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Wir werden wiederkommen ein drittes Mal
Nettes Personal, gemütliche saubere Zimmer, tolle Verpflegung, gute Lage in Wegscheid, ausreichend Parkmöglichkeiten, das Preis- Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet
Petra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Total zufrieden
Voll zufrieden, alles sauber, Rezeption und Bedienung total nett und zuvor kommend, immer wieder gerne, Wellnessbereich sehr schön, riecht alles angenehm nach Zitrone im Saunabereich, Schwimmbad passt
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert und super Preis Leistung
Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut top!!!!! Wir waren 3 Tage im Landhotel Rosenberger und haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer sind sauber und für diesen Preis absolut ok. Das Essen war gut und immer ausreichend Auswahl vorhanden. Vom Personal waren alle sehr freundlich und auf zack. Besonders hervorzuheben ist der Barkeeper Martin . Man merkt ihm an , das er seinen Job wirklich gerne macht. Wir waren jeden Abend in der Bar und haben uns sehr wohl gefühlt . Wir mussten nie vor leeren Gläsern sitzen 😉 Und die…

Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsame Tage im bayrischem Wald
Hotel in die Jahre gekommen aber für den Preis immer noch okay Renovierung im Bad dringend erforderlich man muss die Brause noch in die Hand nehmen (Steinzeit)
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Preis Leistung echt Top Gutes Essen
Ein altes Hotel das steht's bemüht ist.Deine wünsche zu erfüllen. Man muss einfach das Preis Leistung Prinzip sehen.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Durchaus empfehlenswert für diesen Preis.
Der Reisegrund war eine kurze Auszeit und das Hotel war mit dem Preis- Leistungsverhältnis top. Essen war gut und reichlich und die Getränke waren auch in Ordnung.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Martin an der Bar ist der beste 👍👍👍
Alles super Zimmer und essen sehr gut Umgebung passt mannist schnell in Passau Österreich 5 km entfernt nur zu empfehlen
Micha(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ok
Bäder müssen renoviert werden. Zimmer Sauberkeit läßt zu wünschen übrig ,staubsauger sollte benutzt werden.Essen für den Preis ok.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nettes Hotel im Bayerischen Wald
Super Hotel im Bayerischen Wald, von hier aus lassen sich viele Ausflüge unternehmen. Leckeres Essen und freundliches Personal. Super Preis-Leistungs Verhältnis, gerade weil man All Inclusive selten in Deutschland findet. Sollten wir mal wieder in den Bayerischen Wald fahren, werden wir das Landhotel Rosenberger mit Sicherheit im Hinterkopf haben.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles so postitiv für uns, so dass wir jetzt im Bu
Wir waren total angenehm überrascht Alle Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich Auch die Außenbereiche haben uns sehr gefallen Wir konnten uns dort richtig entspannen