Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Olga(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub in Bayern
Das Hotel ist in guten Zustand , es muss etwas renoviert, die Bäder, aber Corona geschuldet muss es noch etwas warten. Trotzdem ist alles super sauber. Die Verpflegung ist sehr gut. Gleich am Hotel befindet sich Kinderspielplatz und ein Sport Parkuhr. Natürlich spielt auch das Wetter eine große Rolle, wir hatten Glück und einen schönen Urlaub. In 4 km Entfernung befindet sich Rannasee wo man baden kann , außerdem bestimmt tolle Radstrecken. In 30 km entfernt liegt Passau und man sehr schöne Fahrten an der Donau…
Werner (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Empfehlenswertes Hotel, insbesondere der Preis
Großzügig angelegtes Hotel mit Wellnessangeboten (Hallenbad, mehrere Saunen etc). Reichhaltige und variable Verpflegung nach Geschmack und Mengenangebot
Rosi (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöner Kurzurlaub, immer wieder gerne.
Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren überrascht, wie groß und schön die Zimmer waren. Unsere Tochter hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Alles schön eingerichtet und sehr sauber.

Udo(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für fitte Wanderer empfehlenswert.
Essen sehr gut. Service gut. Zimmer ohne Safe und Föhn. Schwimmbad verdient Namen nicht, Saunaöffnung wurde in Ermangelung eines Technikers täglich verschoben. Unfreundliche Dame am Empfang mit Hauptfeldwebel Allüren. Hotel insgesamt befriedigend aber leicht abgewohnt. Wegscheid selbst in jämmerlichem Zustand. Wanderwege sind okay. Werde dieses Hotel nicht mehr buchen .
Eileen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gutes Hotel
Wir fahren schon seit 2015 jeden Winter in dieses Hotel und sind sehr zufrieden. Vor allem das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Vollpension ist total in Ordnung und es schmeckt alles sehr gut. Auch die Zimmer sind hell und sauber.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub mit den Enkeln
Hotel sehr gut gelegen für Ausflüge, trotz Corona nur sehr wenige Einschränkungen, Pool ist ausreichend, die Sauna hätte mit etwas mehr Aufwand geöffnet werden können, Familienzimmer sind groß, ein sehr gutes Preis-, Leistungsverhältnis, sehr schöner und sauberer Spielplatz und auch die Fittnessgeräte im Außenbereich regen zu sportlichen Aktivitäten mit der Familie an, alles in allem ein schöner Urlaub mit den Enkeln, freundliches und hilfsbereites Personal, Küche und Service waren gut,
Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel Rosenberger, immer wieder gerne!
Wir waren im September 2021 für 4 Tage zu Gast im Hotel Rosenberger und fühlten uns sehr wohl. Das Essen war reichlich und eine breite Auswahl für jeden Geschmack.
Ignaz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir waren schön öfter hier und kommen gerne wieder
Sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis. Sehr nettes Personal und sehr gute Gastronomie. Sehr schöne und freundliche Zimmer.
Alicja(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern. Alles war sauber, die Hygienemaßnahmen wurden eingehalten. Das Essen und der Service waren sehr gut. In der Umgebung kann man gut spazieren gehen. Ein Tagesausflug nach Passau ist gut möglich.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Essen gut, sauberkeit🤮
Das Essen war sehr gut, aber die wasserhähne und Duschen waren wirklich ekelerregend und gesaugt wurde n die Teppiche sowieso nie, dafür sind die Zimmer sehr geräumig. Die Betten sind neu aber alle anderen Möbel sehr alt. Beim Öffnen des Kleiderschränke krachte gleich mal ein einlege Oden runter und ich hatte den Knopf zum Öffnen in der Hand, das fand ich jetzt eher lustig aber bei der sauberkeit versteh ich weniger Spaß. Man hat gesehen dass hier- alle zwei tage- sehr sehr oberflächlich geputzt wird