Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Sophia(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Reinfall ! Nie wieder! Freche Rezeptionistin !
Für ältere Personen (ab 60+ Jahren) geeignet. Sehr unfreundliche Frau am Empfang !!Sie meckert nur, ist sehr frech !! Sie will keinen Check-In vor 15.00 Uhr, da sie lieber eine Schlange an Leuten, die gleichzeitig einchecken wollen provoziert!! Rezeption muss dringend renoviert werden! Putzdienst nur alle 2 Tage und am besten sollte man das Handtuch nicht auswechseln! Bar war super schön , ebenso der Barkeeper sehr nett !! Hallenbad sehr klein und uralt, trotz Corona Auflagen nicht wirklich gesäubert ! Das…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Preis Leistung passt. Solides Hotel
Preis Leistung passt. Zimmer gut und sauber. Essen gut. Würde für ein paar Tage wieder hinfahren. Schwimmbad ok. Gute Lage um etwas zu unternehmen.
Norbert (61-65)Deutschland
Wir kommen wieder.
Wir waren 7 Tage im Hotel, uns hat es sehr gut gefallen. Wir können dieses Hotel weiter empfehlen.

Jürgen(71+)Deutschland
eben ein Landhotel, für Wanderungen zu empfehlen
Gute Lage für Ausflüge und Wanderungen, Hallenbad nicht der Burner, teilweise zu niedrige Temperaturen, Küche so lala
Peggy (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nicht wieder
Relativ altes Hotel mit einigen neu gestalteten Bereichen. Hat den Charakter einer besseren Jugendherberge. Nicht unbedingt empfehlenswert. Wir kommen nicht wieder.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Top Hotel zu jeder Jahreszeit
Gutes Essen freundlicher Service Hygienekonzept.Tolle Gegend ( nahe Passau ) und außerdem ein sehr schöner Wellness Bereich
Maggi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir haben uns wohlgefühlt
Das Hotel liegt unweit der kleinen Ortsmitte.Angebaut an das Haus des Gastes,das allerdings nicht mehr offen ist,Es ist etwas älter,aber mit Charme.Ein toller Spielplatz und Trimm dich Parcour ist in der Nähe.Fantastischer Blick auf den Bayr.Wald.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Für einen Kurztripp gut geeignet,
Freundlicher Empfang, für unseren Mädels Kurztripp voll in Ordnung schöne neue Bar freundliche Bedienung ein dank an Sebastian und Michael für die nette Bedienung. Personal im Restaurant freundlich, es besteht Maskenpflicht 🎭, Schwimmbad und Sauna geöffnet
Winfried(71+)Deutschland
Besser als erwartet
Wir waren jetzt das zweite Mal im Rosenberger Landhotel. Der Empfang war sehr freundlich, kommt wahrscheinlich darauf an, wer gerade Dienst hat. Das Corona Konzept ist einwandfrei. Sogar die Mehrzahl der Gäste hielten sich an die Regeln. Auf Grund der vollen Parkplätzen würde ich sagen das Hotel war ziemlich ausgebucht
Brunhilde(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
abgewohnte Bettenburg
Stark abgewohntes Hotel, 2 Hosen-u.1 Kleiderbügel für 2 Personen. Essenzeiten in 2 Schichten .Speisesaal wie eine Kantine, Wurst und Käse beim Frühstück schlecht gekühlt, Abendessen war zu lange in den Warmhaltebehältern. Rezeptionistin nicht kritikfähig und pampig. Außer Desinfizierspender und Maskenpflicht keine Hygienevorschriften, auch Mindestabstand wurde nicht eingehalten. Sind vorzeitig abgereist und werden auch nie mehr hinfahren.