Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Jürgen(66-70)Deutschland
erholsame Tage im Bayerischen Wald
Das Hotel verfügt über Zimmer der verschiedensten Kategorien und u.a. über Hotelhalle mit Sitzmöglichkeiten, Rezeption und Computerecke, Hotelbar, schön möblierte Hotelterrasse, Liegewiese, Hallenbad, Sauna, Kinderspielplatz, 3 Restaurants und Aufenthaltsräume. Fahrstuhl ist vorhanden. Den Gästen stehen ausreichend kostenfreie Parkplätze zur Verfügung. An der Sauberkeit im ganzen Haus gab’s nichts auszusetzen. Coronaregeln und Hygienevorschriften wurden eingehalten. Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Familienurlaub
schönes, ruhiges abgelegenes 3 *** Hotel. Für Spaziergänge wunderbar geeignet. Hallenbad sorgt für Entspannung. Empfang sehr freundlich.
Susann(36-40)Deutschland
Nun ja...
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, sehr ruhig gelegen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, zum Übernachten jedoch völlig ausreichend.

Rupert Andreas(56-60)Deutschland
1 Woche zum Relaxen in guter Lage
Schöne, ruhige Lage, Coronaregeln und Hygienevorschriften wurden umgesetzt: Hallenbad max. 8 Personen für eine Stunde (ist aber ausreichend) nach Listenanmeldung nutzbar. Zwei Essenszeiten beim Frühstück und Abendessen. Kostenlose Parkplätze. 2 Restaurants und eine Bar. Computerecke mit frei verfügbarem PC und freiem Wi-Fi für eigene Geräte.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Einmal und nie wieder.
Darf sich nicht Hotel nennen, Jugendherberge trifft es besser. Essen sehr schlecht. Abstand wird nicht gewehrt. Empfangsdame unfreundlich. Ich hoffe wir stecken uns hier nicht an. Mit Kindern nicht zu empfehlen, da nur warmes, ungesundes Essen gibt. Hotelzimmer weißt viele kaputte Stellen. Waschbecken hat ein Sprung.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super Essen,aber in den Zimmern viel Luft nach obe
Wir waren Anfang September zu Gast. Das Hotel selbst,also Zimmer, sehr renovierungsbedürftig,bis auf das Bett,Hausgang,Bar und teilweise Gasträume. Das Essen war super,wer da meckert.... Bedienungen zum größten Teil sehr nett, allerdings machen es wenige Ausnahmen,wie Rezeptionsdame und Restaurantchefin schwer volle Punktzahl zu geben!!!!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gut aber ausbaufähig
Schönes aber teilweise renovierungsbedürftiges Haus mit verbesserungsfähigen Service aber in Top Lage. Kostenloser Hotelparkplatz, ausreichend aber schnell überfüllt...
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Aufenthalt bis auf die Restaurantleitung
Es war unser 6. Aufenthalt im Hotel und wir kommen gerne wieder. Es wurden im Vergleich zum Vorjahr einige Dinge stark verbessert. Die Bar und das Restaurant (Plaza) sind nun in der ehemaligen "Stadthalle" untergebracht und sehr ansprechend gestaltet. Im Zimmer waren das Bett und das Badezimmer erneuert. Der einzige störende Kritikpunkt ist die "Chefin" des Restaurants (s. Service).
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Können das Hotel weiter empfehlen
Waren 5 Tage im Hotel und sehr überrascht was uns für ein 3 Sterne Hotel geboten wurde .Verpflegung war von Früh bis Abends sehr gut. Zimmer und Betten kann man nicht meckern, es war alles sauber. Werden bestimmt noch mal wiederkommen.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Hotelanlage auf hohen Niveau.
Die Speisesäle des Hotels sind seit unserem letzten Besuch großzügig und sehr ansehnlich umgestaltet worden. Das Buffet war jeweils super. Wir waren sehr begeistert und werden gewiss wiederkommen.