Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Harald(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Weiterempfehlen. Ruhe, Entspannung, gute Erholung.
Super freundliches Personal.Sehr gute Auskunft über Freizeitmöglichkeiten.Sehr gute Küche.Wir werden wiederkommen.Danke.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Gleicht einem Seniorenheim
Gleicht einem Seniorenheim . Bar svhöiesst um 23 Uhr und man bekommt nichts mehr zu trinken egal wieviel Gäste noch in der Bar sind. Hab ich noch nie erlebt. Grausam Nachtruhe ab 22 Uhr. Beim essen schnell sein manches wird nicht nachgefüllt. Wenig Obst. Obstsalat aus der Dose. Furchtbar. Essenkönnte besser sein. Nur eine Gemüse Sorte abends . Alles auf Sparflamme
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
All inklusive ok aber nicht um jeden Preis
Essen war sehr gut, Service lässt zum Teil zu Wünschen übrig. Vom 21.-26.9.20 Gast gewesen. in 5 Tagen Zimmerreinigung

Fahrrad und Wanderurlaub(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Aktivurlaub
Schöne ruhige Lage. Nicht zu groß. Schöner Biergarten ( Außenbereich ). Zimmer in angemessener Größe und Außstattung. Gute Erreichbarkeit zur Ortsmitte mit Einkaufsmöglichkeiten. Verbesserungsvorschlag: Unterbringung der mitgeführten Fahrräder war nicht optimal (zu wenig Platz in einem Holzschuppen (Max 8-10 Räder und keine Möglichkeit um E-Bikes zu Laden und nur ein Schlüssel).
verena(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Einfaches Hotel sehr abgelegen
sehr einfaches Hotel, 2-3sterne Standard am Ortsrand gelegen jetzt zu Corona Zeiten kein Pool und Wellness Angebot Tagesausflug nach Passau (30km)
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr weiter zu empfehlen!
Das Hotel war sehr sauber! Guter Service! Al Inclusive Top! Guter Parkplatz vorm Hotel! Auch für ältere Menschen gut zugänglich!
Sven (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr gelungeter Urlaub
Einfache Zimmer , Kinderfreundlich , sehr gute bayrische Küche , das Personal ist sehr zuvorkommend. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schöne Hotel,gute Lage,gute Essen.
Sehr schöne Hotel,gute Lage, schöne Umgebung. Sehr gute Essen, nette Personal. Sehr gut für Wanderungen und Wintersport.
Betty(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöne erholsame Tage
Die Zimmer waren sehr schön, der Service gut und das Essen hat gut geschmeckt. ( Bier ist ausbaufähig). Insgesamt ein sehr erholsamer, schöner Urlaub.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kurzurlaub mit Enkelin- jederzeit wieder
Wir weilten mit unserer Enkelin für 5 Tage im Hotel Rosenberger. Obwohl am Anreisetag viel los war, ging alles zügig und entspannt vor sich. Wir hatten noch das große Glück 2 Tage mit viel Schnee zu erleben