Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Peter & ulrike(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer eine Reise wert.Wir kommen wieder!!!Werden
Das Hotel ist einen Urlaub wert.Zimmer sind sauber die Betten sind neu. Das Essen ist super man hat ja die Auswahl.Alles perfekt.Da braucht keiner zu Meckern. Der Preis war auch gut.Werden es überall weiterempfehlen
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Preis Leistung ist gut
Preis Leistung gut. Abends an der Bar sind die einfachen Sachen inclusive, die Markengetränke kosten extra. Aber bei dem Preis ist das auch in Ordnung
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen mit Sicherheit wieder
Schön gelegenes Hotel, bei dem man ruhig ein paar tolle Tage verbringen kann. Essen gut und reichlich, Zimmer sauber und geräumig, freundliches Personal, Corona Regeln werden gut beachtet.

Anton(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
wir sind von den leistungen u.servis zufrieden.
waren jetzt zum achten oder neunten mal in diesem hotel und wie immer sehr zufrieden. servic gut zimmer sauber und vor allem das essen gut und viel. auch angestellte an der Rezeption sind sehr zuvorkommend.alles in allem ein schöner Aufenthalt. danke.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
VERDIENT NICHT DEN NAMEN "Landhotel"
Gemütlichkeit wird durch die Geschäftsleitung nicht gefördert. Obwohl einige vom Personal sehr gastfreundlich sind. Falsche Organisation zu Lasten des Gastes.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Nettes Familienhotel
Ich war letztes Jahr bereits dort und es hat mir sehr gut gefallen. Es ist sehr ruhig gelegen und man kann viele Ausflüge auch zu Fuß oder mit dem Fahrrad machen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönen Urlaub
Wir waren dort schon zum 4 mal und wurden da nie enttäuscht. Das Essen ist sehr lecker und jeden Tag gab es was anderes zum essen und die auswahl ist gut für jeden was dabei. Sehr freundliches Personal und die Zimmer sind auch Okay. Preis Leistung sehr gut.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel verfügt laut Auskunft der Rezeptionsmitarbeiterin über 124 Zimmern und einen kostenfreien Hotelparkplatz. Trotz hoher Frequentierung haben wir immer dort einen freien Platz gefunden. Wie in schon vielen Bewertungen geschrieben, ist das Hotel in die Jahre gekommen. Gegenüber einem "YouTube"-Video eines Gastes von vor 17 Jahren, welches wir uns im Vorfeld angesehen haben, hat sich optisch nur sehr wenig verändert. WLAN ist ausschließlich in der Lobby und im angrenzenden Internetzimmer kostenfrei…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Freuen uns schon das nächste Mal
Einfaches Landhotel mit viel Komfort, gutem Essen, Hallenbad und Sauna in eine Wunderbaren Lage nahe Passau und Österreich
Marieluise(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Rosenberg in Wegscheid das allerletzte.
Das Geld nicht wert . Nichts wie angegeben bei der Buchung. Hotelleitung und Rezeption unterstes Niveau.Die Hotelleitung sollte bemüht sei, dass sich seine Hotelgäste wohl fühlen.Aber sie bettelt förmlich um schlechte Bewertungen.