Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Enpfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist ruhig gelegen und mit Navi leicht zu finden. In der Umgebung kann man vielseitig Wanderungen durchführen.
karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
gerne wieder ideal für einen kurzurlaub zum auspan
für einen kurzurlab ideal , waren ein paar tage zum erholen da, hat uns sehr gefallen gerne wieder für ein paar tage. schöne ausfluege nach Passau Linz und in das nahe tschechien
Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Angebot, ländliche Umgebung, Ausflugsziele
Gepflegte Anlage in ländlicher Umgebung. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top Hotel, sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, Preis - Leistzungs Verhältnis OK, Speisen gut, Hallenbad und Ausflugsziele in der Nähe sehr gut. Bayrischer Wald, Tschechien, Passau und die Donau alles leicht zu erreichen.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis
Gutes Hotel für Wandern und Wellness. Bei drei Übernachtungen. Kam leider kein Zimmerservice. Insgesamt aber sehr guter Gesamteindruck. Wir werden hier sicher mal wieder buchen.
Mara (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Preis Leistungsverhältnis!!!
Preis-Leistung hier wirklich Top! Hatte mir hier zuvor die vielen negativen Kritiken durchgelesen und kann diese überhaupt nicht nachvollziehen. Waren als Familie im November für eine Woche im Hotel Rosenberger. Wir wurden sehr herzlich Empfangen obwohl wir die 50. waren die an diesem Tag angereist sind. Das Essen war sehr schmeckhaft. Die Zimmer waren auch super sogar ein Babybett mit süßer Bettwäsche stand schon bereit. Ein Wasserkocher wurde uns auf Nachfrage direkt zur Verfügung gestellt. Ich würde diese…
MANFRED(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Immer ein Besuch wert und super Preis/Leistung
Immer wieder einen Besuch wert und auch der neue Speisesaal ist richtig gemühtlich geworden und werde sicher wieder hinfahren.Das Personal ist auch sehr nett
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Preis- Leistungsverhältniss unschlagbar
Essen abwechslungsreich, lecker und in ausreichenden Mengen, Getränke bis 21. Uhr incl. , Personal freundlich , Wellnessbereich für die Grösse des Hotels zu klein, im Grössen und Ganzen super Kurzurlaub, empfehlenswert. Leute, die über die Hotelgäste MECKERN, sollen halt nicht solche Schnäppchenangebote buchen, was erwartet man bei dem Preis, das wollen dann auch die Leute in Anspruch nehmen, die vielleicht nicht das "gewünschte" Niveau haben. Leben und Leben lassen😉
Max(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wohlfühlen und Ankommen !1
Das Hotel liegt ca. 1 km von Wegscheid mitte . Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Hotel wird gut geführt. Personal ist sehr Aufmerksam ! für einen Kurzaufenthalt sowie ein längerses Verweilen gut geeignet.Der Anblick ist Residenzartig !
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Haus und Umgebung
Waren angenehm von der Renovierung überrascht....sehr freundliches Personal...und gute Küche....eine Überlegung wert wäre das man auch Getränke mit aufs Zimmer nehmen darf....man ist ja kein kleines Kind