Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

MarkuS(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Angenehmer Urlaub im Landhotel Rosenberger
Zum 2. Mal nach 2015 verbrachten wir eine Woche im Landhotel Rosenberger. Es hat sich einiges an Renovierungsarbeiten getan. Besonders hervorzuheben ist der neue Speissaal, die Bar und die Außenterrasse - das ist wirklich gelungen. Hotel ist recht gepflegt, Zimmer und Bad waren groß und sauber. Es sind genügend Parkplätze vorm Haus vorhanden. Speisen und Getränke sind sehr gut. Kostenloses WLAN gibt es leider nur im Bereich der Rezeption, hier besteht dringend Handlungsbedarf und ist so nicht mehr…
Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
War ein guter Kurzurlaub (5Tage)
Der Speiseraum hat mich etwas an eine Kantine erinnert. Das Preisleistungsverhältnis ist gut. Das Essen ist in Ordnung. Die Schlafzimmer sind renoviert. Das Bad wartet noch darauf.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für den Preis vollkommen in Ordnung
Das Hotel ist sehr ruhig in mitten von Eigenheimen gelegen und macht von außen mit einer neuen Terrasse und dem hübschen Eingangsbereich einen einladenden Eindruck. Leider war die Rezeption unordentlich, überall lagen Ordner und lose Zettel herum. Auch die Rezeptionistin wirkte gereizt und reagierte bei Fragen eher schnippisch. Unser Doppelzimmer war sehr schön groß mit einem Esstisch, einem Sofa und einem modernen großen Bett. Das Bad war hingegen noch ziemlich altmodisch, was ja soweit nicht schlimm wäre, leider…

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Enkel waren begeistert,wir würden jederzeit wieder
schönes sauberes Hotel,sehr Kinderfreundlich mit tollem Spielplatz.Ideal zum Familienurlaub. All Inclusive Paket ist perfekt .
Cordula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Jederzeit wieder
Da Hotel ist ruhig gelegen dennoch sind Passau sowie Linz und der Rannarsee schnell erreichbar. Waren nun schon zum fünften mal im Hotel und jedesmal zufrieden.
Josef(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zum Wohlfühlen eine Weiterempfehlung.
Ich und meine Frau waren zufrieden. Wir können es weiterempfehlen und werden sicher wieder kommen. Personal war sehr freundlich.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel nicht unbedingt empfehlenswert
Das Hotel war sauber und von der Lage her gut gelegen. Der Barbereich war nicht sehr einladent und das Restaurant hatte ein bißchen Kantinenflair. Das Abendessen war sehr lecker, leider wiederholte sich der Essenplan nach 1 Woche Aufenthalt.
Michi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wir können das Lanhotel jedem weiterempfehlen!!!
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Essen war Super. Wer hier meckert, dem kann man es sowieso nicht Recht machen. Schöne und gepflegte Außenanlage.
Jeannette (36-40)Deutschland
Das Preisleistungsverhältnis stimmte
Es war im großen und ganzen ein schönes Welness Wochenende. Jederzeit wieder! Kommen gerne irgendwann mal wieder schon alleine weil wir Live die Beate von schwiegertochter gesehen haben und sie so nett und hilfsbereit war....
Irene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für Wochenende okay.Nicht für Urlaub.
Es ist in die Jahre gekommen.Es liegt sehr ruhig am Rande von Wegscheid.Das Essen im allgemeinen okay.Für Kurzurlaub okay.