Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

MANFRED(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Einen Urlaub wert
Immer wieder toll dort seit vielen Jahren und werde sicher noch oft hinfahren.Nettes Personal und gutes Essen und Zimmer wurden renoviert
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kein Hotel für Erholung suchende Gäste.
Kein Hotel für Erholung suchende Gäste. Zimmer sehr abgewohnt, bis auf das Bett. Personal nicht hilfsbereit, der deutschen Sprache oft nicht mächtig. Sehr abgelegen. Unpersönliche Einrichtung im ganzen Hotel. Kein Wlan.
Ruth(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Einmal getestet und für die Zukunft wieder geplant
Das Hotel war für uns und unsere beiden Freunde genau richtig. Das Zimmer sowie das Bad fanden wir sehr sauber vor. Guter Start für unseren Kurzurlaub! Personal außerordentlich freundlich. Essen hervorragend und vielseitig. Nur die Beleuchtung in den Gängen sollte überprüft werden. Man musste eine Weile im Dunkeln gehen, ehe die Bewegungsmelder in den Deckenleuchten sich einschalteten. Das war aber das einzig Unangenehme. Gerne kommen wir wieder und werden das Hotel bestens weiter empfehlen.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Aus der Zeit gefallenes Haus a la Jugendherberge
Aus der Zeit gefallenes 8oer-Jahre Haus mit Jugendherbergs-Charakter. Wer es sehr einfach mag, und täglich verpflegt werden will, ist hier richtig.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsame Tage mit super Essen, gerne wieder !
Schönes Hotel in ruhiger Lage, zur Erholung super geeignet. Tolle neue Boxspringbetten und sehr leckeres Essen. Personal in jeden Bereich sehr freundlich.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
ländliche gute Pension
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen gibts zu 2 Essenzeiten. Die 2 Zeit ist nicht so toll, weil man den Speisesaal um 21 Uhr verlassen muss und in die Bar sollte. Diese ist aber leider überfüllt. Das Schwimmbad ist sehr klein und die Sauna überfüllt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich..Wir sind als Gruppe gereist und wir gingen davon aus das wir einen gemeinsamen Tisch haben. Das war ein Problem aber nach viel hin und her gings dann doch.
Roland (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gerne wiedet
Hier stimmt noch Preis - Leistungsverhältniss Für unseren Kurzurlaub absolut geeignet Essen und Service waren in Ordnung
Blubernie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
So la la
Für 33 Euro pro Tag und Person AI war das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Leider ist das Hotel ein Billigheimer-Massenbetrieb, entsprechend stellt sich auch das Gästeklientel dar. An allen Ecken und Enden ist ein deutlicher Investitionsstau erkennbar. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Tagesausflüge in die Region (Passau, Linz, Tschechien).
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kurzurlaub
Preis und Leistung sind hervorragend. Wir werden wieder einen kurzurlaub dort machen. Parkplätze vor Haupteingang ausreichend. Wir waren hoch zufrieden
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Für einen kurzen Erholungstrip zu empfehlen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, wird jedoch gerade renoviert. Das Personal ist meist freundlich, Ausnahmen gibt es immer. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist sehr gut.