Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Ramona(31-35)Deutschland
Schönes Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen
Alles in allem war es ein sehr schönes Hotel. Nur das Bad konnte man etwas erneuern und das Zimmer etwas freundlicher, in Form von einem Bild an der Wand?, gestalten. Essen war gut und reichhaltig.
Silke(31-35)Deutschland
Das Preisleistungsverhältnis stimmt
Es war im großen und ganzen ein schönes Wellness wochenende, jederzeit gerne wieder . Kommen gerne wieder, schon alleine weil wir dort Live die Beate dort getroffen haben.
Marohe(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
Absolute Weiterempfehlung. Für uns war es ein super Kurzurlaub. Sehr freundliches Personal, das für Fragen und Wünsche stets ein offenes Ohr hatte. Das Büfett am Abend war reichlich, geschmacklich gut und abwechslungsreich. Ebenso das Frühstück. Den Tag konnte man am Abend in netter Gesellschaft ausklingen lassen. Wellnessbereich war für uns genau richtig. Viele schöne Wandermöglichkeiten rundeten den Aufenthalt ab. Preis- Leistung: Sehr gut. Kommen immer wieder gerne.

Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Mal ausspannen!
Ich finde es ganz toll dort, sich mal erholen und verwöhnen zu lassen! Da wir schon öfter da waren ist es für uns wie nach Hause kommen!
Christa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir empfehlen weiter, aber eher zum Frühjahr .
Der erste Eindruck war positiv. Für unseren Reisegrund war das Hotel von der Lage her nicht ganz geeignet. Die Wanderwege sind gut ausgeschildert, gehen aber immer auf und ab, da mein Mann leicht Gehbehindert ist, waren dieses Wege einfach nicht geeignet.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal und nie wieder
Ältere Hotel, von aussen ganz ok, innen sehr renovierungsbedürftig. Die Zimmer waren dennoch sauber. Restaurant glich einer Kantine.
Andreas(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Würden jederzeit wieder dort Urlauben. Waren 3 Nächte dort. Preis- Leistung absolut in Ordnung. Extrawünsche werden für kleines Geld erfüllt.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, gut gelegen im Bayerischen Wald. Preis- Leistung super, schöne saubere Zimmer, reichhaltiges gutes Essen, freundliches Personal
Wilhelm (66-70)Deutschland
Entspannter angenehmer Wellnessaufenthalt
Wir waren rundum zufrieden, sehr nettes Personal Essen war gut Zimmer war gut Wellnessbereich schön Parkplätze ausreichend vorhanden
Brigitte(51-55)Deutschland
Preis Leistung voll in Ordnung. Gerne wieder
Umbau im Restaurant sehr gelungen. Umbau Bar auch sehr schön geworden. Zimmer sehr sauber Bad im Zimmer wären Renovierungsbedüftigt.