Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Ernst(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Hotel in ruhiger Lage. Zimmer ok. Essen gut und reichhaltig. Drei Gerichte zur Auswahl. Personal freundlich und hilfsbereit.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Landhotel Rosenberger in Wegscheid sehr gut
Landhotel Rosenberger in Wegscheid liegt in einer sehr ruhigen Lage. Sehr großer Parkplatz, ein Kinderspielplatz und ein Parkour mit den Fähigkeiten des eigenen Körpers möglichst effizient von Punkt A zu Punkt B zu gelangen.
marianne(61-65)Österreich
Perfekter Urlaub
Es hat uns im Hotel Rosenberger sehr gut gefallen, haben es schon wieder gebucht,da wir sehr zu frieden waren.Zimmer sehr schönend sauber.Essen war sehr gut.

Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel,der Gast der Mittelpunkt .Wiederkommen
Schönes Hotel im ländlichen Raum,guter Ausgangspunkt fürWanderungen, Städtetouren und zur Entspannung. Genau das passende Hotel.
Ute (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir werden wieder das Hotel besuchen
Preis- Leistungsverhältnis ist klasse. Sehr freundliches Personal. Neuer Speiseraum "Plaza" ist sehr gut gelungen.
Horst (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen
Ein sehr gastfreundliches Hotel. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Das Personal ging auf diverse Wünsche ein und wurde schnellstens erfühlt.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
sehr gut
Waren zum zweiten Mal in diesem Hotel . Der neue Barbereich ist sehr schön und auch das neue Restaurant. Dieses Jahr werden auch die Bäder renoviert.
Herbert(61-65)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis sind absolut in Ordnung
Das Zimmer war geräumig und sauber. Das Essen war gut. Das Frühstückbuffett war zufriedenstellend. Das Personal im Essensbereich war manchmal etwas überfordert und nicht immer freundlich.
Schneider(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles in allem ok.
Wir haben das Hotel als Familienfreundlich angeboten bekommen. Leider war in unserer gebuchten Zeit der Spielplatz in der Umbauphase und durfte nicht betreten werden. Es gibt ein Spielzimmer für die Kids was Zeitweiße geöffnet war. Das ist leider aber alles sehr lieblos eingerichtet. Ansonsten wird nicht ganz so viel für die Kinder dort angeboten. Das Essen war sehr lecker und meistens ausreichend. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich. Wir waren am Tage viel unterwegs aber man konnte und durfte sich…
Edith(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kommen bestimmt mal wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber,wir waren positiv überrascht.Schöner moderner Speisesaal,Parkplatz vor dem Hotel,viele schöne Wanderwege,freundliches Personal,Zimmer sind schön und sauber