Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

johann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ich empfehle das Hotel an meine Freunde
Für Kurzurlaube ist das Hotel bestens geeignet da auch die Lage gut ist. Die allinklusivverpflegung Schwimmbad und Sauna ist in Ordnung.
Liane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Für Kurzurlaub ok - Preis Leistung ok
Von Aussen sieht das Hotel sehr schön aus. Die Bar und auch der zweite Speisesaal sind komplett renoviert und auch modern. Bei den Zimmern sollten jedoch einige Renovierungsarbeiten erfolgen, bis auf die neuen Bodenbeläge und den neuen Doppelbetten ist das restliche Inventar nicht mehr schön anzusehen. Die Sanitäranlagen (Bäder und auch Schwimmbad) haben die besten Zeiten hinter sich.
Peter(61-65)Deutschland
Preis-Leistung ist super!
Schönes Hotel für ein verlängertes Wochenende im Bayerischen Wald mit einem guten Service. Nur das Schwimmbad könnte etwas größer sein.

Gisela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Preis - Leistungsfähigkeit stimmt.
Bin bereits das dritte mal im Hotel Rosenberger.War sehr begeistert vom neuen Speisesaal.Essen wie immer gut,und alles sauber.Ich fahr bestimmt auch noch ein viertes mal hin.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir werden es auf alle Fälle weiter empfehlen
Hat uns sehr gut gefallen. Der Wellness Bereich ist etwas zu klein für so viele Besucher... zu wenig Liegen! Ansonsten waren wir sehr zufrieden!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
entspannter Ausflug mit Freunden
Das Hotel wirbt mit einem All Inclusive Angebot, welches für das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut ist. Ein kleiner Wellness-Bereich mit Hallenbad, Sauna und Dampfbad ist ebenfalls vorhanden. Wir hatten unseren Spaß..
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub
Das Landhotel Rosenberger hat uns gut gefallen. Die Lage war gut um Ausflüge nach Passau und Österreich zu unternehmen. Das Essen war sehr gut und hat geschmeckt. Das Schwimmbad und die Saunawelt war klein aber ausreichend. Schade das Kinder nur ab 16 in die Sauna dürfen. Die Zimmer waren immer sauber und die Matratze sehr bequem.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel mit guten Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel war sehr gemütlich und hatte eine schöne Atmosphäre. Zimmer waren sauber und das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Insgesamt war ich als Single rundum begeistert und zufrieden.
Friedrich(66-70)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Lange Flure und nur ein Aufzug. Man braucht etwas Zeit, um sich zu orientieren.Wir wollten einen Wanderurlaub machen und uns nicht allzulange in der Hotelanlage aufhalten.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Man kann das Hotel gut weiterempfehlen.
Hotel hat eine gute Ausstattung, gute Verpflegung und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Bei einer guten Belegung des Hotels sind die 3 Saunen viel zu klein. Maximal können 15 Personen gleichzeitig die Saunen benutzen.