Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Dagmar1711(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Kurzurlaub mit Anhang
Das Hotel hat eine sehr gute Lage von wo man viele Ausflüge planen kann . Zum Beispiel Linz oder Passau . Einen schönen Badesee mit einer 120 Meter langen Rutsche. Essen und Trinken sind sehr gut in diesem Hotel .Und auch die Zimmer sind gut . Das einzige was mir nicht gefallen hat , war die Chefin von diesen Hotel . Sehr unfreundlich zu uns und anderen Hotelgästen die wir kennen gelernt haben .
Ludwig August(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
TOP Adresse. Es gibt nichts zu beanstanden!
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, große Zimmer, bequeme Betten, alles sehr sauber und sehr freundliches Personal in landschaftlich toller Lage
Hans-juergen(56-60)Deutschland
Weinachten Mal amders
Das beste war die Freundlichkeit im Bar und Restaurant.nur zu wenig Personal,gerade an Weihnachten 1 pers.im Barbetrieb das war zu wenig!!!um 21.00 zu man kam sich vor wie in einer Jugendherberge!!!

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis Leistung ist okay
Personal ist sehr freundlich. Beim Essen ist die Auswahl an Gerichten einwandfrei für jeden was dabei. Zimmer sind okay.
petra(56-60)Deutschland
super hotel aööes passte
super hotel personal ,essen und zimmer alles prima ,nur das bad ist im dachgeschoss etwas zu klein die bar dürfe auch etwas grüsser sein
rosmarie(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
nichts für verwöhnte luxusurlauber !
freundliches Personal, gutes Essen , Zimmer und Hotel Anlage sauber, preis/Leistungsverhältnis zu 100% erfüllt . das Haus ist schon ein wenig abgewohnt, jedoch ohne Auswirkungen für einen gelungenen Urlaub.Im Eingangsbereich ist derzeit auch noch eine kleine Baustelle. Auch eine Internetverbindung im ganzen Haus wäre natürlich toll.
anton(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel sehr empfelends wert
Hotel sehr schön gelegen. Für Wanderungen bestens geeignet.Ausflüge in die Tschechnische Rebuplik und Österreich liegen sehr nahe
Marion(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für den Preis auf jeden Fall empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel, super Essen, schöner aber kleiner Wellnessbereich. Service auch in Ordnung. Freundliches Personal.
karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
sehr gerne wieder
gutes hotel bestens geignet für kurzurlaub und Urlaub im südlichen bayerwald gute Ausflugs Möglichkeiten zb. nach Östereich Tschechien etc. und Passau. Essen gut Zimmer sauber was will man mehr .
Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir werden das Hotel wieder besuchen!
Sehr schönes Hotel! Ruhige Lage! Das Personal war sehr freudlich. Die Zimmer sind neu gemacht und sehr sauber! Das Frühstück und Abendessen waren sehr gut! Bis 21Uhr All inklusive fanden wir sehr angenehm! Der Pool hat unseren Kindern sehr gut gefallen.