Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Simon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekter Familienurlaub für kleines Geld
Ein Hotel, welches aktuell eine Verjüngungskur erhält. Personal, Zimmer, Betten, Essen, Getränke (außer das Bier) waren echt super. Wir sind nächstes Jahr auf jeden Fall wieder da.
Wolfagng u. Agnes(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel in dieser Preislage sehr gut.
Wir sind Wiederholungstäter. man sieht es wird was gemacht. vieleicht entsteht auch ein schöner Biergarten welcher im Moment noch fehlt. Super neune Betten, gut Küche die aber sich nach einer Woche wiederholt hat. zum erholen sehr gut.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Erlebnis
Unfreundlicher Empfang ?????? BEI UNS NICHT !!!!!! Frau Kern von der Rezeption war die Freundlichkeit in Person. Aufgetretene Fragen hat sie sofort beantwortet. Das Hotel liegt in einer sehr reizvollen landschaftlichen Gegend. Ausflugsmöglichkeiten ins Umland gibt es genug und wer diese nutzt kann sich anschliessend im Hallenbad oder in der Sauna erholen. Leider ist das Solarium des Hotels durch rechtliche Massnahmen nicht nutzbar. DA IM HOTELFLYER ABER DARAUF HINGEWIESEN WIRD , würde ich empfehlen diesen Passus…

Robert (61-65)Deutschland
Immer wieder
Sehr schönes Zimmer und Badewanne. Balkon. Leckeres Essen. Sehr freundliches Personal. Zimmer sind sehr sauber. Parkplätze stehen auch zur Verfügung. Ausflüge können auch gemäß ht werden. Fahrradwege vorhanden.
Thorben(46-50)Deutschland
Erholsame Tage in Wegscheid
Zentral und ruhig gelegen, Zimmer (Studio) sauber und bequeme Betten, Essen abwechslungsreich und gut. W-Lan leider nur im Bereich der Rezeption, bei Allinklusiv-Leistung sollte das Begrüßungswasser im Zimmer gratis sein sowie bereits am Anreisetag der Kaffee um 15:00 Uhr
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auch nach 4maligem Aufenthalt, immer wieder gerne!
Ruhige Lage abseits vom Durchgangsverkehr mit kleinem Wellnessbereich und sehr guter Küche. Ideal für Erholungsuchende.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jederzeit wieder
Unser Kurzurlaub war durch die Wohlfühlatmosphäre besonders schön. Hervorzuheben war das sehr gut Schmecken de Abendbrot. Zum Frühstück hätten wir uns beim Wurstangebot mehr Abwechslung und Auswahl gewünscht.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rentnern
Im Speisesaal ist es so eng ,wen einer was holen wollte mussten 3 Leute auf stehen .In der Bar war es zu laut denn unterhalb befand sich der Spielraum für die Kinder und das waren nicht wenige. Die Zimmer wurden nicht richtig sauber gemacht .
Guenter(66-70)Deutschland
Ein Hotel zum Entspannen und geniesen
Ruhige Lage,wurde positiv Überrascht Personal und Leute voll in Ordnung Ambiente in Ordnung Unterhaltung Voll in Trend
Rudi und Uli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolles Hotel in guter Lage
Wir waren vom 10.3.-15.3.2019 im Hotel Rosenberger. Das Personal an der Rezeption, im Service, sowie das Zimmerpersonal war immer freundlich. Die Zimmer sind groß und sauber, die Naßzelle in Ordnung. Das Frühstück ist ausreichend, sowie das abwechslungsreiche und sehr gute Buffet am Abend traumhaft gut. All inclusive war ein absolutes Highlight. Preis Leistung stimmt - alles in Ordnung