Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
gut
Zimmer schön, Essen war gut, das Wetter war schön. Nur der Pool etwas klein. Oster Urlaub, für ein verlängertes Wochenende Das Hotel war gut gelegen
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr zufrieden somit eine Weiterempfelung!
Wir waren im März 2019 für 4 Tagen im Hotel Rosenberger in Wegscheid. das Hotel liegt sehr Ruhig ,nicht weit in den Ort zu Fuß. Ungefär 30km von Passau . Eine sehenswerte Stadt.
Kathi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöner Kurzurlaub mit Freunden
Schönes Hotel, für alle Altersklassen geeignet, große Auswahl beim Frühstück, freundliches Personal, gute Lage, Abendessen immer ausreichend und vielseitig, große Getränkeauswahl

Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
unser Kurzurlaub in Wegscheid
wir waren wegen des wirklich günstigen Preises für All inklusiv und weil wir in der Nähe ( Bad Füssing ) Urlaub hatten auf dieses Haus gestoßen. Wir waren sehr zufrieden, das Preis - Leistungsverhältnis stimmte.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann man gut weiterempfehlen.
Das Hotel selbst und die Zimmer sind gut. Das Personal ist sehr freundlich. Die Verpflegung ist ebenso gut. Das Hotel ist gut weiter zu empfehlen.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nie wieder!
Bei diesem Hotel gibt es kein Highlight ❗️ Das Essen war ok und das Zimmer war groß, aber den Rest konnte man vergessen. Die Dame an der Rezeption war sehr unfreundlich und im Speiseraum gibt es auch solche von der Sorte. Das Hotel ist ungemütlich und der Barbereich gleicht einer Bahnhofshalle. Mittendrin geht eine Treppe runter( sieht aus wie Zugang zur U-Bahn). Barmann Martin war sehr nett und aufmerksam. Leider ist das alkoholfreie Bier nicht im all Inklusive Paket dabei. Der Speiseraum ist viel zu eng. Der…
Alfred und Marlies (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr erholsamer Urlaub
Angenehme Größe und sehr sauber. Freundliche Mitarbeiter. Gutes Essen! Sehr erholsamer Urlaub. Schöne Gegend. Nicht weit bis Passau.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Uns hat es sehr gut gefallen - wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen und der Service waren sehr gut. Unseren Ansprüchen wurde das Hotel gerecht. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für diesen Preis super.
Einfach, aber das haben wir so erwartet. Für diesen Preis. Zimmer etwas gealtert, aber sauber. Essen gut. Bar etwas kalt durch die Treppe nach unten, aber trotzdem nett. Super Barkeeper. Wein und Bier sehr gut. Wir hatten Glück, hatten super Schneee und schöne Loipen. Alles in allem kann man es gut weiterempfehlen. Wir haben uns wohl gefühlt. Ein schöner und preiswerter Urlaub. Und noch was: die besten Nachspeisen!
Sepp(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wegen Preis-leistung empfehlenswertes Hotel
Das Hotel befindet sich in einer schönen lage und es war auch sehr sauber und das Personal freundlich. Essen und Getränke waren gut bis sehr gut. Das Zimmer und Sanitäranlagen waren sauber und die Betten hervorragend