Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ruhiges Hotel, gutes Essen, Buch mitnehmen.
Schönes, ruhig gelegenes Hotel. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Der Sauna- und Hallenbadbereich ist sehr klein, aber ok. Die Damen an der Rezeption waren nicht sehr freundlich, hier sehe ich noch Luft nach oben. Ansonsten ein schöner Kurzurlaub, zu einem spitzen Preis.
Paul Bernd(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Super Lage für Winterurlaub. Langlauf und Abfahrtslauf gleich hinter dem Hotel möglich. Freundliches Personal sowie saubere Zimmer. Gutes und geschmackvolles Essen. Hallenbad etwas klein, aber ausreichend.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder.
Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen. In diesem Hotel fühlt man sich gut aufgehoben. Am Hotel sind ausreIchend kostenlose Parkplätze vorhanden.

Eva(56-60)Deutschland
Gerne wieder, Preis-Leistungsverhältnis gut
Schöne Lage in der Natur, Wellnessbereich mit Hallenbad und verschiedenen Saunen ganz ok, Preisleistungs-Verhältnis top.
Florian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Für einen Kurzurlaub immer wieder gerne
Das Hotel eignet sich für alle Altersgruppen. Hier sind auch Kinder herzlich Willkommen. Man merkt an der Einrichtung, dass das Haus schon einige Jahre alt ist.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es gibt viel bessere Hotels
Wir reisen öfter mit Reisenaktuell.com aber so einen Reinfall hatten wir noch n i e! Sehr grosses Zimmer und Bad aber was nutzt das wenn das Essen schlecht ist. Z.B. angebranntes Creme Brüle das man dem Gast zumutet .. es gab am Frühstücksbuffet halbe Kiwi.. halbe Bananen.. halbe Äpfel.. Butter und Marmelade abgepackt. Alles sehr lieblos. All Inclusive lt. Angebot ab 10 Uhr was nicht der Fall war um 10 Uhr war Frühstück beendet und die Bar wurde erst um 14 Uhr geöffnet. Nachmittags Gebäck bestand aus billigsten…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unser zweiter Besuch, wieder ein voller Erfolg!
Wir waren bereits das zweite Mal im Landhotel Rosenberger und wieder rundum zufrieden. Für uns ist das Hotel der perfekte Ausgangsort für Ausflüge und Wanderungen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
sehr schönes Hotel, kann man empfehlen, wir kommen
Können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal egal ob an der Rezeption,Restaurant, Bar oder Zimmermädchenfreundlich, zuvorkommend,hilfsbereit und aufmerksam. Sehr gute bürgerliche,abwechselungsreiche und schmackhafte Gerichte am Abend. Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen.Zimmer war sauberund gemütlich- Preisleistungsverhältnis super. Trotz Schnee und Regen der Kurzurlaub war toll.
Renate (61-65)Deutschland
Gerne wieder.
In absolut ruhiger Lage. Genügend Parkplätze. Idealer Ausgangspunkt zum Langlaufen, weshalb wir dieses Hotel auch gebucht haben.
Hedi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zu Gast im Landhotel Rosenberger ist eine Eholung.
Das Hotel hat sehr freundliches Personal. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Essen ist abwechslungsreich und gut .Vom Hotel aus kann man sehr schöne Wanderungen unternehmen. Man möchte auf jeden Fall wieder kommen.