Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Ingrid Specht(71+)Deutschland
immer wieder gerne....
Wir waren jetzt zum zweiten mal da und haben es wieder genossen. Die tolle Winterlandschaft , das Essen und das hilfsbereite Personal. Im Schwimmbadbereich waren recht viele Kinder am planschen und toben, Anscheinend war gerade Ferienzeit in der Niederlande.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Rundum angenehmer und schöner Aufenthalt!
Super Lage für Wintersport : Alpin, Rodeln, Langlauf in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Saunabereich sehr ansprechend. Verpflegung hervorragend.
Walter(66-70)Deutschland
Sehr zufrieden, nochmaliger Urlaub geplant
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Freundlicher Service. Wander- und Skimöglichkeiten beginnen direkt hinter dem Hotel.

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nie wieder ein Donna-Hotel
Das Landhotel Rosenberger befindet sich in ruhiger Lage im Osten von Wegscheid. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und benötigt unbedingt eine Renovierung.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
für`s Wandern immer wieder, keine Frage
Das Hotel ist sehr preisgünstig. Es ist sehr sauber gehalten, die Zimmer sind sehr geräumig , groß und sauber. Die Betten sind neu. Das Essen ist reichlich und schmackhaft und das Personal sehr freundlich. Das Bad ist ein wenig altbacken und das Hallenbad für eine größere Anzahl von Personen viel zu klein. Alles in allem würde ich das Hotel jederzeit wieder kontaktieren.
Georg (56-60)Deutschland
Familienfreundliches Hotel in schöner Lage
Großes Hotel in sehr schöner Lage mit kleinem Schwimmbad und Sauna - besonders für Familien geeignet. Essensangebot vielseitig und ausreichend. Check-In sollte digital möglich sein.
Wallie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Hier stimmt die Preisleistung aber 100%
Älteres Hotel...was nach und nach modernisiert wird...alles sauber... Super nettes Personal.... essen lecker .... absolut zu empfehlen.... jederzeit wieder... für die Gäste die meckern: man sollte, wenn man so empfindlich ist, dann ein 5 Sterne Hotel buchen und den Preis eines 5 Sterne Hotels BEZAHLEN ....wenn hier eins gestimmt hat....dann war es die Preisleistung....das war super...
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weitblick auf die Alpen aus dem Restaurant
Hotel entspricht dem 3 Sterne Standard und wird immer wieder renoviert und aufgewertet. Die 70/80er Jahre lassen sich nicht verbergen sind aber gegenüber dem Übernachtungspreis und Angebot Fair.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Machen wir bald mal wieder
Das Hotel hat eine gute Lage z.B. für Spaziergänge und Ausflüge. Es ist preisgünstig , sauber und die Küche hervorragend.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönen Urlaub gehabt mit Ausnahme!
Im Landhotel Rosenberger hat es uns ganz gut gefallen aber hier fehlt die Gemütlichkeit. Teilweise abgewohnte Möbel im Zimmer und sehr dunkle Räume. Hier fehlt definitiv Farbe und Freundlichkeit. Zimmerservice nur jeden zweiten Tag, prinzipiell spricht da nichts dagegen,aber mit Kleinkindern hätte wenigstens der Windelmüll täglich geleert werden können. Essen war sehr gut da gab's nichts was uns gestört hätte. Trotz allem gefällt uns das Burghotel der Donna Hotel Kette am allerbesten.